【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(32ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,324
評価3 15% 1,017
311 - 320件目/全1,522件

無料分

無料分多めありがたし。出会い方がありえん設定だけど、これぞ少女漫画。非現実万歳です。これからの二人の展開が気になります。

一気に完読

こんなにハマったお話しは久しぶりです。
    何気なく無料分を読み始めたら100話までノンストップでした。
    切なくて仕方なかった…ところからのハッピーエンドで良かったです。

引き込まれた

読んだ瞬間、わ~っと引き込まれて、一気に全話読破。すっごい重いのにそれに負けずに読めたのは、主人公の女の子の明るく前向きな、ひたむきな強さがあったらだと思う。なぜか毎話毎話私も涙があふれてしまった。ハッピーエンドでよかった。の反面、仕事忙しい夫婦でこれから子育て…これからラブラブでいられるかなって、漫画には無用な心配をしてしまった(笑)あ~、読み応えあってしあわせでした!

無料分は…

と思って読み進めてたんですが絵もストーリーもあまり好みじゃなかったので5話くらいまで読んでリタイアしました。レビューが高かったのでどんな感じかなと読み始めんたんですが「夢はOL」と現実的?なことを言ってる割に社長が若くして業界内で一目置かれているイケメンで女性に対してもあまり誠実ではないのに主人公に対しては初っ端から特別感を出していたり(少女漫画でありがち)、脇役は徹底的に脇役であまり出番も多くなくどんな人なの?という読者を置いてけぼりな感じでなのに説明書きで「余さんはなんちゃら」と書いてあって説明書きでキャラを確立させてるのはちょっと可哀想。ヒロインとイケメンだけフューチャーして描いてるようなので脇役はそんなもんで良いって方は全然気にならないと思いますが。
    デカすぎる目、細すぎる足も設定が高校生くらいまでなら許せますが24歳にはちょっとキツイのでは??
    でもデザインの仕事?ということなのでそれに関してのリサーチはしっかりやってるみたいで内容に組み込まれてるので全体的に雑ということはなく、あくまで個人的に好みではないという感じです。同じ作者さんで絵がもう少し大人っぽくなってれば違う作品も読んでみたいなって感じです。

のらりくらり

優しいけど優しくないなぁって思ってしまう。振られたのに近くにいたい気持ちがすごく痛くて切ない。でもめげないのらくらを応援したい!

この作者さんが好きでよく読んでいました。
    過去にとらわれて途中重くなるけど、きゅんきゅんして泣けて、とっても良かったです。

ヒーローかっこいい

ヒーローの重い過去が恋する気持ちにストップをかけていて、長い間苦しんだけど、なほに救われて、心から愛する人と巡り会えて本当によかったと思った。

by mangaya

のらくらちゃん、いい子すぎ!
    アルバイト先の社長、向坂にはもったいない。でも世の中知った大人の男が必要!純なのらくろちゃんを大人にして。
    イケメン社長の行動に、いい子のなほ。ぜったいお互い好きになっちゃう。

by bless

闇をかかえた上司を好きになって翻弄される主人公だけど、もはや両思いでしょ。はやく一緒になってほしい。

by mammy93

向坂さんの背負っているものが大きすぎて、2人の気持ちがくっついては離れ。の繰り返しです。
    余くんのイケメン度が向坂さんが道歩く人が振り返る程なので薄くなりがちですが、彼もかなりのイケメン設定だそう。
    しかも性格がいい。しかも一途。
    くっつくのは本当に最後なので、焦れったすぎますが、それだけの事があったので仕方がないのかなと。
    でもやっぱりもう少し短くまとめて欲しかったかも 笑

とにかく素晴らしいです。この作者さんが書く漫画が大好きです。
    なほちゃん。本当によかったねー。