さまやんさんの投稿一覧

面白いけど

けど、です。

深く考えずサラっと読めば面白い。
    淡々とした絵とセリフも少なく進むストーリー、家族と上手くいってなく寂しい人達とそれ寄り添う主人公の心暖まる話...

現実味がない、とか、男目線のいい女、ってレビューも、なるほどなぁ、と思いましたが、漫画ってそんなモノなんじゃないかな。

ありがちだけど

マウント取り返すのに立候補してくれる男子が、たまたまイケメンですごく気が利いてスマートで…
    でも彼女もいない

だけど主人公には好意をいだいてる様子、このまま上手くいくんだろう、何なら主人公他、全員が働いてる病院の跡取りがなんかで大金持ちだった、な、シンデレラストーリーっぽいが、それでも続き読みたい(笑)

漫画だもんね、良かった、良かった、って幸せな気持ちになれば良し!

じわっと良い話…

最初の印象と、各々からの目線で全く見え方が違うお話で、じわっと暖かくて読んで良かったです。
    欲を言えば、二人の幸せな思いやりある時間をもう少し見たかったし、両親や弟にはそれなりの制裁があればスッキリしたかな(笑)
    でもそれをしない主人公だから、穏やかに幸せに過ごせるんでしょうね。
    素敵な旦那様で、ほっこりしました。

絵が…

魅力的なはずの役者のはしくれ、という彼がどーも素敵に見えず、なかなかドキドキしないものの、話自体は面白くて、無料分が終わり課金するか悩んでます(笑)
    今後どーやって主人公が落ちていくのかが気になる…

彼が素敵だったら迷わず課金すると思います。

久しぶりのヒット!

良い人間が良い人達に囲まれて、居場所を見つけて幸せになっていくお話
    ちょいワケありで真っ直ぐ進まない恋愛も駆け引きとか誤解とか、変な回りくどさがないから、恋愛モノとしても読みごたえあり。