無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
まだ
まだ一話目です。すこし古さを感じる作品ですが、素直そうな主人公に好感が持てます。はまるかな、、、?とたのしみです。
by ☆☆まーい-
作者が大好きです。一井先生独特の世界観と雰囲気が大好きです。お話しももちろん、いつもおもしろい。向坂さんかっこいい。、
by にに3-
まだあまり読んでないので、なんとも言いがたいですが…
ちょっと時代的に古いかな。面白いかどうかといえば、唐突感がありますね。by あーちゃん0730-
無料分読みました。小さい頃叔父さんのところにやってきて出会った女の子との恋を実らせた兄と、想いを伝えることさえできなかった弟との間にどんな確執があるのか気になる。
by マロンぐらっせ-
独特!
他にはない絵の表現!!絵の線が本当少ないのに感情がすごく伝わってくるのがすごく不思議で独特!いっけんじれったいように見えたけど、なかなか良いテンポで話が進み本当読んでて楽しい作品でした!
by チャトラ好きすぎる-
どの作品も心理描写が素晴らしいんだよなー。
今回もまたそうで。登場人物の心の機微が伝わってきて、本当好きby ティーボー-
思いのほか!
若干あまいデッサンの、ゆるめの絵柄にそこまで期待せずに読み始めたのですが、思いのほかよくできたお話と崩したりシリアスだったりする描画が良かったです。ハマりました!
by Kiko1992-
いい話!
あほだのらくらだと言い続ける向坂は
きっとなほちゃんの明るさに救われていたんだと思う。
テンポは良くないし、話の進みも遅いんだけど、
離れたくない作品。
無料にてを出したら、もう課金しちゃう。by むすめふさほせ-
無料分から読み始めました。のらくらのかわいさと、社長の、関係のもどかしさかキュンキュンします。つづきが気になります。
by のた123-
在り来たりかもしれないけど、よく見るパターンで、よく見る進行(^^;)それが1番安心感があって良いかも!
by カーボ-