- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
まだ読み切ってないけど
まだ無料分しか読んでないけど
仕事を一生懸命頑張る主人公を応援したくなる
深い傷に秘密もありそうで続きが気になるけど課金するには長いかなby ゆめみるゆめの-
ゆっくり丁寧に描いています。何かあるんだろうなと言う描写と、寄り添う主人公がとても切なくて、幸せになって欲しいなと思います。
by りんご77-
まだ全然途中だけど
なんか、すごくいい!素敵な男性^ - ^
これから過去とかでてくるのかな?
楽しみ!by るるる〜る-
こんな真っ直ぐな子…なかなかいないよね~
死ぬわけないよ、死なないよ。
頑張れなほちゃん。
あたしも強くなりたい!by でいごさん-
何となく試し読みしてみたら以外と面白そうで続きを購入予定です
内容的にもバランス良さそうだし絵も丁寧で好感が持てましたby K1956-
主人公が可愛い
主人公が見た目も性格も可愛くて、たまりません。ほんとにいい子。社長がからかいたくなるきもちがよくわかります。
by ぷにぷにぷーぷー-
振り回される主人公
就職活動が上手くいかない主人公。
出会ったデザイン会社で働ける事に。
でも、デザイン会社の代表に振り回され、からかわれる中だんだんとお互いが気になる存在に。
今後の展開が気になります。by メグすり-
無料分まで読みました。この後、二人がどうなっていくのか、すごく気になります。
こじんまりした事務所だけど、こんな雰囲気で仕事してみたかったなぁと思いました。by そら😺-
とっても幸せなラブストーリー
自身の行動が残念で不幸な主人公が、素敵な出会いを通して、どんどん幸せに可愛く、役立つ存在になっていくサクセスストーリー!こうしてなくてはならない存在になっていくんだということが人間関係の中で描かれていて読んでいて良いなぁと思います。
by 千手観音1-
途中までは良かった
恋愛とお仕事の内容のバランスが良く、登場人物の性格も良く、爽やかに読んでいましたが、だんだんと展開が遅くなり、残念でした。
by 福山のみー-