みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
NEW切なさ
あんなに構われたら
そら好きになっちゃうよぉ
だけど好きになるなって…
つら
過去から抱えてた罪悪感を乗り越えて
幸せになって良かったあby saraqii-
NEWいいです
絵はあまり好みではないのですが、向坂さんがイケててハマってしまいました。デザインの話なのも高ポイントです。
by きゃんでぃ24-
NEW可愛い
ナホと社長の会話が とにかく可愛い。
まるで 社長が 小学生の頃の いじめっ子。ナホが自分を過小評価していてもスペシャリストの 同僚から 信頼されていて 読んでいて 気持ち良い。-
NEW無料を読み、これは面白い!と思いました。心情がしっかり描かれてる作品が好きですので、読み応えある予感がしました。タイトル(&表紙の絵)と内容が合わない気がしますが…
by はははははん-
NEW色んな人がいて、自分に自信がなくて合わせてばかりで、自分ばかり我慢してしまう、うまくいかないこともあるけど、こんなに自分を信じてくれる人に出会えたら、相手のためにも強くなりたい信じたいと思えるんだなってうれしくなった。向坂さんなほちゃんいい子だから大事にしているんだよね。しあわせにね。
by キョンバア-
まだ序盤しか読んでいませんが、向坂さんの掴みどころのないようでふとした時に手が届きそうになる瞬間があると惹かれていくものですね。
先がとても気になりますby しゅーち09-
今回も私好みではないイケメンさん(笑)
一井先生の作品が好きです。でも何故か、私は一井先生の作品に出てくるイケメン男性が苦手です。そして今回も向坂さんが苦手です(笑)
なんだろう、顔だけでなくイケメンで、私から見たら完璧さんなんですよね。
そして、今回も主役はかわいい!そう、なほちゃんです。良い子なのはもちろんだけど、一見のほほんとしてそうで、前向きで、でもめっちゃ真面目で。癒されるし、勇気もらえます!by みんさん♪-
深いです
向坂とちはるは、不倫はしていたわけではなくて、ちはるの罪悪感を消したかっただけ。
事故にあったのも、不運だっただけ。
背中の大きな傷だけではなく、心にも大きな傷を負って。
大好きなデザインも辞めるほど。
でも、なほに出会ってから、向坂は変わっていった。
ちはるとの過去に背を向けずに、乗り越えていくことができた。
良いの仲間にも恵まれて。
暗くなるような内容でもあったけど、時にコメディタッチの絵が入ったりで、重々しくならず。
その辺はやりすぎると軽くなるけど、うまくバランスが取れてて読みやすくて。
二人の愛情がまた深くて良いですね。
とってもおすすめです。by Doramiko-
好きな作者さんんなので読み始めました。
でも、なかなか進まない。
いいお話、いいエピソードなのになぁ。
もう一度気合いを入れて読みます。by リリポン-
世の中のOLそんなフワフワしてないし、派遣、バイトだったら美容にお金かけられないし、残念ながら読んでてイライラしてしまった。
by あんこ5555-