みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/15 11:59まで)
ムカつくカス谷
ホント、カス谷が最低過ぎて頭にくる。そりゃ〜騙される方も悪いけども、あそこまでのカス男は珍しい。なほがお人好し過ぎる。
by Ruyan-
焦ったい!
全てがじれったい!
のらくらちゃんが恋を諦めようとしてるところも、向坂さんの過去に何があっての態度なのか?ってのも、余さんが振り向いてもらえなくていいって思ってるのみ、みーんなじれったい。
でも、それが、それぞれの心理描写を上手に表してるところなのよ!
えー、キスとかされたり、優しくされたら好きになっちゃうよね〜。しかも大人のイケメンでしょ?
ずるいな〜、向坂さん。
あなたの過去の何があるんですか??by Kazy-
読んでますが
無料の分を読んでるところですが、昔のマンガは画像が粗くて読みにくいです。内容も現在の常識とちょっと違うところが目立って気になります。
by ららららゔ-
すごい
初めて読む作者さんです。絵がかわいくて、王道の少女漫画かな〜と読み始めました。読み終わって、レビューの多さに納得。すごく良かった!!ハッピーエンドなのがなお良い!!
by kiku!-
溺愛
まだ読み始めですが、意地悪な溺愛モノって感じでしょうか。
子供みたいなやり取りだけど、オフィスでこんなイタズラしてたら楽しそう!by mmkk123-
宝物の一つになりました。
泣きながら、時々クスッと笑いながら読みました。
他のコメントも読み、好みが分かれていますが私は作者さんも他の作者さんにも好きな先生や作品がいくつかあります。
この作品中の余君の広告、向坂さんの広告が他からの引用ならそれが表示されるかと思いますが、作者さんのオリジナルとして本当に感動しました。もう震えるくらい。
本当に素晴らしかった。
62話、63話もポロポロ泣きながら読み、読むのも苦しかった。
兄嫁を兄の元へと急いでの事故。兄にだけは真実は話せない。
向坂さんは大好きな幼なじみ、兄とちはるを大好きな二人と話すけど、ちはるを愛していたのか、兄になぜちはるが弟といたのかと聞いたけど最後までちはるの名誉を守り通した。
わからない部分、理解できない部分も確かにありました。
作者さんは読者にもそれぞれの解釈を求めたのかな?
確かに初恋の人とも思えるし、何度もちはるへ、そこは寒くないか?と言う。
でもなほの手を取り、だいじな幼なじみの死を受け入れてなかったと。大事な大好きな幼なじみとは言うけど、愛していたとは言わなかった。
ちはるを撮ったポスターは馨さんは告白みたいな作品とは言ってた。
解釈の仕方は様々だとは思う。
どう受け止めるか、どう解釈するか、それは読者の自由。
いまは読破した後の読後感に浸りながら、ちょっとロスになっています。
雪が桜の花びらに変わり、許されている、もう充分苦しんだ。もういいよ。幸せになってってちはるも思ってる。
余君はニューヨークより向坂さんの作品に触れる方がより勉強になる、それ以上の存在。
馨さんや余君、浦江さんが居てこそのソロデザイン。
登場人物が二人だけ残念な方々がいたけど、あとは皆素晴らしい。
正直言って向坂さんのあのセクシーな眼差し、真っ先にハートを射抜かれました。
なほちゃんが好きになるのも当たり前ですね。
また読み返すたびに違う解釈をするかもしれないけど、とにかく息をするのもつらいと思える場面が多い作品でした。
素晴らしい作品に出会えて、私の人生は幸せです。
作者様、これからもステキな作品を期待します。
ありがとうございました。-
続きが読みたい
無料文を読ませていただきました。
読みやすいので、サクサク読んでしまって、早くも続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
変な男に引っかかるな!
自分の思い通りになるような女の人しか周りに置かない男はダメ!そんな男は相手にしたらあかん。絶対幸せにはならんよ。
by nooh-
まだ読み始めたばかりですが、向坂さんの気遣いが凄すぎる、、、イケメンな上にあんなに気がきく男性は誰でも好きになっちゃいそう。
そして、なほちゃんが純粋すぎて可愛すぎる、、、
久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。by まいたんの森-
めちゃくちゃ面白いっ!
ヒロインの性格がすごく可愛くて、天然だけど大事なところはちゃんと言葉にできるし、もどかしくなくてイイ。社長もめちゃくちゃかっこよくて良きっ!
by ろーこー-