【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(10ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
91 - 100件目/全1,522件

深い

無料分全て読み終わりました。
    あまりに深い心の傷があるのが理由で、恋愛に真剣に向き合えない向坂さんの心情が切なく刺さります。
    もし自分が好きになった人がそうだったら、と考えてしまう程、切ないお話です。

何度でも読みます!

ストーリー、最高!
    登場人物もいい人ばかりで、心情も丁寧に描かれていて、なんやかやとかまってしまう向坂さんもかわいいし、騙されたなほちゃんをかばって、
    手が出てしまう所もいい。

ほんとは、仕事出来て、信頼もありなのに、
    自身の評価は低く、
    他からは、俺が守るから、
    俺からは、自分を守れ、
    なんて、最大のラブコールを言っちゃって。

人を死なせてしまうという、なかなかの過去が、
    向坂さんの今を形作ってしまって、
    先の幸せなんて考えられないのに、
    そんな向坂さんを、そばで支え、待ってあげる
    なほちゃん、エライ!
    向坂さんがなほちゃんと、未来を考えれる
    ようになって、ほんと良かった~。

ただ、キスシーンとか、曖昧すぎて、表情とか、
    顔の向きとか、分かりづらかった。。。
    もう少し詳しく描いて欲しかったなあ。
    でも、舌を入れてきやがったのとこ、最高!

あ~また、読みたくなっちゃった!

いいいなぁ~

現実ではない世界だけど憧れる世界
    社長にいじられるのがもぅ可愛くて仕方ない
    ドキドキと、キュンと色々な気持ちを感じさせてくれるお話です。

一気読みしました

何気なく読み始めたけど、
    先が気になって一気読みしてしまいました。

もらい泣きしたり、笑ったり、心を揺さぶられるとても良い作品です。

きちんとハッピーエンドなのが、ほんと良い。

なほの芯の強さ

一井かずみ先生の作品はどれもストーリーがしっかり、現実味があって引き込まれます。
    「きっと愛してしまうんだ」が好きなのですが、こちらの作品も夢中になって読みました。
    それにしても、粕谷が本当に最低過ぎて呆れるのを通り越しちぎって捨てたいレベル。
    「きっと愛して…」の熊谷さんが全然良い人に思えてしまいます(良くはないけど。笑)

なほのことを好きなのにどうして拓巳が前に進めないのか…背負っている過去が重すぎる。
    でもきっとなほの芯の強さが支えになってくれるはず。

まだ途中ですが、この先が楽しみです。

正直者がバカをみない物語

向坂さんは始めから壊れていたけど、なほちゃんの事は良く見ていました。
    なほちゃんのバカ正直で、真っ直ぐなところ、それで利用され、損してきたところ。なほちゃんは、それがわかっていても貫く人。
    こんななほちゃんをほっておけなかったのでしょうね。自分の希望も含めて。
    これからの2人の行方が楽しみです。

傷ついていた

向坂さんは大切な人をなくして傷ついていた過去になほちゃんのおかげで向き合えたけど、向き合えるまでに時間かかりましたね。仕方ないけど。でも想いが届いてよかった

うー😂こんなに気分屋さんの彼を好きになるとは・・のらくらちゃんMなんだろうか。。相性が良いんだろうね。幸せになるといいな。

切ない

なんでこんなにまで一途でいられるのか私には分からない。読んでてもどかしくなる。でも読まずにはいられない。そんなお話です。

切ない

過去になにがあったのか、大人はいろんな後悔や苦しみや悲しみを背負って生きてるんだな。
    幸せになってほしいけど、どうなるのか目がはなせない。