みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

折角

面白かったのに、中だるみかんが半端無い。年下がブレブレでいまいち。だから年下は、ってみちゃう。押せ押せに近い態度から両想いから、なんだかわかんない態度とり続け、先輩のが千倍よく感じた。飛ばしラストらへん読んだが、また、訳の分からん余裕でフォローなしのサプライズ。自己満ダネ。この差が若さだよね。冷ややかに見てしまった。70話辺りで締めときゃ面白かったと思う。引っ張りすぎ。

アラサーのもどかしさ

分かる!私もアラサーだから30目前に恋って二の足ふむ。それが年下の男の子だと尚更。このままでいい……と思う反面進展させたいけど怖い、自分が年上だから余計怖い。傷ついたら立ち直れない、私一人の勘違い?って悶々して……。
    片や結婚に敏感な年頃、片やまだ遊びたい年頃……この駆け引き難しい……

だからこそ、麻生くんと進展したくても怖いんだろうな……でも頑張って欲しいな……まだ

30話まで

30話まで読みました。
    ここまではかなりおもしろかったです。
    年下男子がほんとイケメンで、キュンキュンできました。
    次のポイントが入ったらまた購入するつもりですが、後半はあまりよくないと辛口レビューがあるので、どこまで読もうかなと悩みます。
    前半こんなにいいのに、どこかで失速してしまうのかなぁ……
    今がいいだけに残念です。
    とりあえず30話までは☆5つです!

面白かった

絵が好きで読み始めましたが、話しの内容も好きでした。両思いなのに色々邪魔があったり、すれ違ったりハラハラドキドキ‼︎焦れったいなと思った所もあったけど、嫉妬や疑いに納得できてポイント購入して読んでしまいました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

無料だったので読み始めました。
    レビューでは最初は良かった!って言う声があり、私も今楽しく読ませてもらってます。
    家に居候するまでのスムーズさ!「いってきます」にやられました!笑
    終電に間に合わなくて、泊めてもらったのにまた帰ってくるアピール。あれは断れないわー!
    みんなが言う、両思いになってからのグダグダもあるだろうけどしばらく楽しませてもらい、課金するかは様子を見ようと思います。

絵に引き込まれます

絵が素敵で、この世界にすっと引き込まれます。キャリアウーマンとイケメン年下君との恋愛という設定は惹かれますが、内容は展開がじれったくて物足りないのが残念です。先生、早く両想いにしてあげてください!と懇願です(。´Д⊂)今後の展開に期待してます!

by 詩音

うーむ

婚姻届けに~を読んでいて面白かったので同じ作者さんということで読んでみました。主人公が雰囲気似てるなーと思ったけど、ヒーローは全然違うタイプだし、どうかな?と思って読んでいました。ただ、婚姻届けに~と平行して読んでいてそちらの方が好みだったので、あまりノラず…ネタバレレビューで火を着けてもらおうと読んだら…逆に沈静化されてしまいました。現在10話あたりですが、微妙な気持ちで読むのは勿体無い気もするので、気持ちが向いたらまた再読しようかな。

無料分まで読みました。
    メディア関係で働く奈月と年下イケメン男子の恋愛ストーリーです。
    表紙で想像できる男性イメージとは違い、実際はもっと素直な爽やかイケメンという感じでした。
    ストーリー的には農園?くらいまでは面白かったです。お祖母さんが結婚反対してて無理やりお見合いさせるとか現実的にないなぁと感じました。その部分が無理やりライバル出してストーリーを延ばしたいように見えてしまいました。
    課金はしないと思います。

オススメー!

年下モノはちょっと…という方も、こんな年下クンだったらアリアリなのでは?麻生クンみたいな子がいるのでは…と思わず近所のカフェをウロウロしちゃいます。。ちょっと、いやかなり干物な主人公の性格も共感できます★

無料分読んでます。(今30話)先輩があまりにかっこよくて、8年も引きづってたのかよー!!もーーー!!っなってます。麻生くんも過去になつきと会ってそう。教育実習とかかな?
    でも皆が農園の所からつまらない。からのリコ編って書いてあって題名みたら、マキオとリコの話っぽくて。もしやこの2人が付き合うの?
    絶対やだーーーー。って先輩が好きすぎて1人見るの辞めようかと悩んでます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,350件