みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

小悪魔っていうかただの図々しいオトコに全然ときめかないし、よく知りもしないオトコをいきなり家飲みに誘った上に居候させる女も飢えすぎじゃない?と思ってしまった。
    強引だけどキュンとするような作品もあるのに、これは無料でも読む気にならなかった。
    ゴメンなさい。

by hlhl

他のサイトで読み始めて交互に無料を読み続けてますがきっと課金確定です。過去に高校教師をしたことがある。その時の生徒の記憶が緊張のあまりない。なんだ、覚えてないんだ…気になるなぁ

年下くんにハマる

カフェのイケメンに気に入られて家に来られて流れるように同棲して…
    イケメンの恋愛慣れって怖いと少し思いつつ、
    そんな夢みたいなことあったらいいな…と思ってドキドキしながら読めます。

by romii

どうして

早く言ってしまえばいいのに…と何度も思うけど、言えないのも分かる(笑)
    イケメンだし、歳少し離れてるし、って言っても、気持ち早く伝えてとヤキモキする。読んでいて楽しい。

表紙がイマイチでしたが、中の絵は可愛い♡
    主人公の奈月さんすごく魅力的ですね!
    自然体でこりゃモテるなー!
    でも年下イハル君との恋愛、妄想はしてもなかなか踏み出せない臆病な面もあり、可愛くてますます惹かれちゃいます♡

カフェ店員

カフェ店員さんってゆめ膨らみますねー
    あの制服がより良さをひきたてるのかなあ
    昔ウェイトレスさんも可愛い制服のお店は人気だったけど、当時の男性の気持ちもわかります。

40話まで毎日無料で読みはじめました。
    年下イケメン君との同居、羨ましいかぎりです。
    そこに元彼の先輩が…
    どっちもいい男!
    マイニノ続きが楽しみですし、無料分が終わっても最後まで読みたいです。

by ZZZ17

画力が気になる

私だけかもしれませんが、たまにめちゃめちゃ画力が気になるコマがあるので、そこに引っ掛かって読みづらい気がしました。
    せっかく描かれた作品に言うことではないかもしれませんが、素人の個人的な感じ方でした。

やっと!!!なんで好きなのか理由が分かってきました!!おそらく教え子??だったのかな?
    でもそれよりも金ちゃんの失恋したものの一途な思いが凄いキュンとさせられました(;A;)

年下

年下の彼と付き合った時のことを思い出しました
    お互い、初めてで色んな事が新鮮でしたが、、、
    あの時のキスが何年ぶりにした相手が違う男性とキスした時に思い出すなんて、とてもピュアな感覚ですね
    恋したくなるお話です

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全4,348件