【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(12ページ目)
表紙の見た目で、読み始めたけど、おもったより中の絵がいまいちだった(笑)内容は、ぼちぼちおもしろいから、もったいないかなー
by ピチロー- 0
居候生活
近所のカフェのイケメン店員さん、男三人でシェアして住んでるけど、二人のイチャイチャが激しく居づらいので私の部屋に居候させて❗
by キラリん- 0
なかなかのじれったさ。(笑)最終的には麻生くんと菜月は付き合うのだろうけど、年齢が邪魔して突っ走る事もできず...
by Hyo23- 0
年下イケメン
アラサー、女子力は置き去りでも仕事は充実している菜月さんの前に、現れた年下イケメンの麻生くん。カフェでハニージンジャーをサービス。終電を逃して、菜月さんに泊めてもらい、そのまま秘密の居候。アラサー女子が戸惑いながら恋に落ちていく。ドキドキ、イジイジがかわいい。
by comicco-san- 0
最初はちょっと強引な感じだったけど、こんなに尽くしてくれる年下男子だと、そりゃあやられるわ笑なかなか前に進めなくて、まさかの会社の子が好きになって、モヤモヤしてるし!今か今かとめっちゃ待ちわびましたわ笑
by dars1006- 0
じれったい
なかなかくっつかずグタグタしていて読んでいてしんどくなります。なぜ農園なんだ?なぜなんだ。続きを読めなくなりました。
by ちゃこりんりんご- 0
無料配信読んでみました。この先どうなるのか気になりますが、皆さんのレビューを読んでいて、じれったい雰囲気もあるようで、ハッピーエンドのようですし、それがわかって良しです。
by マンボ~- 0
途中まででドキドキ。
無料分まで読みました。
絶対にお互い好きなのに、気持ちバレてるのに、なかなか前に進まない2人にヤキモキしたりドキドキしたりしました。
そして、無料分が終わる前に麻生くんはどこかへ行ってしまうという…謎な展開。告白したのに〜。
先が気になるけど、レビューにだんだんストーリーが横にそれてくとあるので、なかなか購入するまでの決断ができずです。
ハッピーエンドで終わって欲しいな!by すみっこハムハム- 0
二人の関係
始まりからドキドキしてます。
ハニージンジャーからの始まり。
二人の行方が気になります。
最後まで読みたくなりましたby エルモ大好き- 0
最後までよんで良かった
素直に、よかった!はじまり、微妙でしたがこんな恋があってもいいな。素敵な、ラストでした!周りの人が、とても、暖かくて、、感動!
by なののか- 0