【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(10ページ目)
気になる
おすすめに出てきたので試し読みをしたら、年下イケメンの行動が気になる気になる。今後の展開が楽しみです。
by t.t.t.t.aa- 0
まさかの関係性
2人は自然に出会ったのかと思えば、元々は教育実習時の教え子とは予想外でした!でも辛い時期を支えてくれた大切な存在とは、もう幸せに、なって欲しい!
by ちびなっちゃん- 0
小悪魔くんはチョーイケメン
めちゃくちゃイケメンでカッコいい男の子が年上の女の子を好きになったら、めちゃくちゃ優しくて空気も読むし、いきなり同居して、イチャイチャするお話しにドキドキしながら見ています。
by みなみ佐保- 0
うーん…
最初は面白いと思っていたのですが、だんだんテンポが遅くなってきて、つまらなくなってしまいました。もう少し進んだら変わるのか…?
by 坊ちゃん団子- 0
同居生活
奈月ちゃん29歳&年下男の子との同居生活。いったいどのような恋❤?に発展していくのかな⁉️
めっちゃめちゃ楽しみでなりません。キス😚💏しちゃったから恋模様に加速かしら?
早く見た~い。読みた~い。by 夢がもりもり- 0
歳の差は大きい
適齢期の女性にとって年下男子との恋愛は難しいですね。でも真っ直ぐ向かってくれる気持ちは凄くドキドキさせてくれて、、、、。
こんなに愛されたいと妄想しながら楽しませてもらいました。by ひそあ- 0
ひょんな事から同居することになった2人。
雰囲気がにていてお似合い!これからどう発展するのか楽しみ!by ハピダン- 0
間違って押しちゃって読み始めましたが、楽しく読んでいます。こんな犬みたいな年下ボーイが居候がいるなんてサイコーです!
by メロンソーダチュロス- 0
ヒロインは覚えていなかったけれど、実は昔から知っていて、、、。始まりは結構無茶な添加だったけど、徐々に惹かれていく感じが読んでいて自然でした。無料分を読み終えて、課金分になりましたが、完結しているお話なので、ポイントをうまく使いながら、のんびり読み進めて行きたい。
by もともん- 0
奈月、年下男子の典型に流されてる!
大丈夫かハラハラする。
木下くんが私は結構好きだけどなぁ。
まだ登場する男が増えるのかな?by たまたに- 0