みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

1,721 - 1,730件目/全2,191件

パパから恋人へ。
    その話で読み始めました。こんなにも素直に気持ちが伝わると思ってなかったのですが、パパとの恋人関係になってからの愛子ちゃんは、幸せそう🎵しかし、パパの野獣ぶりは、今までよく押さえられていたなぁっと思う。その野獣さに、どきどきキュンキュン🎵最後には愛子ちゃん愛の強さに感動。パパありがとーっといいたい

好き

メガネの長身綺麗目スッキリパパ、、、

「絶対皆んなが大好きな、男性だよね!!」
    とかツッコミながら読んでます。

パパも娘のことが、、、えっ?
    そうなの好きっぽい、、、

途中で出てくる、気持ちを紛らわすだけの元カレも、めっちゃイケメンで、、

羨ましい、、
    見てて癒されるイケメン大人達が出てきて大満足です

パパの絶倫が〰️💕

パパの絶倫ぶりが最高です💕二人の心の動きや、その二人を囲む登場人物の物語も入り交じり楽しく見れてます。次は次はって気になる内容だから飽きずに見れてますよ~👌

義理とはいえ親娘……なのに恋人💓💑💓

めちゃめちゃドキドキします😵💓
    義理とはいえ父親なのに……やっぱり亡くなったお母さんと、好きな男性のタイプが一緒だったんでしょうね😊
    お義父さんもお義父さんで、世間の常識や体裁もかなぐり捨てて、溺愛してるし❤
    ほんと……二人だけのラブラブ新婚生活状態だし、熱い熱い❤
    先の見えない恋だけど、出来ることなら……
      🔔💏🔔💒
       幸せになれることを祈る✨

作者さんの絵が好きで読んでました。
    ハッピーエンドになるには難しい設定だったのにもかかわらず無事ハッピーエンドになってよかったと思いました!
    主人公と相手のお互いを思う気持ちが強く、羨ましいなと思う部分がありました!
    最後ちょっとびっくりな場面もありましたが結果ハッピーエンドだったのでよかったです!

血が繋らないとはいえ、パパに恋してしまう娘の気持ちがかわいい~。現代版源氏物語みたいでおじ専話が好きな方にはおすすめです。娘に片思いしてる先輩もなかなかの好青年で共感する思いもあって展開が楽しみです。パパは娘とどう向き合うのか、カラダの関係ばかりではなく気持ちの揺れ動きも見逃せないかも、先が早く読みたいです。

この作品はとても絵が綺麗てす!
    ストーリーも面白い!親子の会話
    もあり 恋人の会話 素敵な大人の恋
    です〜!パパのヤキモチは
    可愛い!でもお互いをとても
    大切に思いあってる気持ちがとても
    いいです!何度も読み返してしまう
    ほどの!心が切なくて ドキドキ💓
    しました!是非!オススメの 作品だと
    思います!

絵を見て惹かれて一話を読みましたが一話目から微妙..
    タイトルと絵がマッチしてなくて疑問点抱いたら義父だったのね笑
    あんなイケメン父羨ましい笑
    ストーリー構成が何か微妙。私好みじゃなかったのかな。個人的な意見です。
    パパが好きになってく過程とかかいてあったら良かったかなー。
    初めから2人で旅行でいきなり..って笑

絵が

スゴく可愛い。
    こんなに必要とされたい。

節度が…

娘と血の繋がらない父親が、惹かれていて体の関係になっていくのですが、

お父さん、もう少し節度もとうよ!!
    って思いました。
    仮にも、長年娘として接してきて、娘がキスマーク付けてきて、怒る気持ちもわかるし(親心から)、娘の煽り(男として)揺らぐのはわかるけど、ところとごろ場所構わずしちゃうのは、ちょっと…