みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

1,731 - 1,740件目/全2,191件

よかった。

ドキドキしました

お義父さん見た目タイプ

よかったよかった

最後まで読みました。

途中、だらけることなく、しっかりとしたストーリーの背骨があってよかったです。

ありがちなHな話ではなく、まあ、Hなシーンも毎回あるし、女の子が肉感的でとってもHなのでいろんな男の人に襲われちゃいますが(笑)、一本筋が通っていてホントに読みごたえありました。

あと、この手の話は多いのですが、そのなかでもこれはちょっとちがいましたね。

絵が可愛いので、HなシーンもあまりHに感じません。(内容は過激ですが。)
    一話目から、突然先輩が現れるあたりは少し強引かなとも感じます…がそれが2人が結ばれるキッカケになったので、○です。
    まだ途中までですが、一線を踏み越えてしまった2人には、もう元には戻れなくなってしまったこれからの2人の関係を楽しみにしています。

現実で考えたらかなりアウト、、、でも漫画だから楽しんで読んでしまうマンガマジック、、、彼氏に間違えられるパパどんだけ容姿整ってるんだよ、、、いや、先輩もイケメンよ、、、しかしここはパパ推しです。
    いや〜イケメンならほんと補正かかってほんとならマイナスなこともそうじゃなくなるからずるいよな~〜~イケメン最高

中々でした

ストーリーがちゃんとしていてそれなりにストーリーがたのしめる作品になっていると思いますなんか少女マンガみたいな感じのマンガになっています。娘が父親に恋をするというストーリーでそういうジャンルが好きな人にはおすすめできます。それなりにおもしろかったのでもしよければ読んでみてはどうでしょうか?皆様も!!

父親と旅行に行って元彼と会う。
    しかも想い人は父親っていう、なかなかにリアリティな内容のお話でした。

血の繋がりがないと、やはり男として見てしまう事もあるんでしょうかね。
    パパイケメンだしな!(笑)

こんなイケメンパパなら、例え血が繋がっていても大好きになってしまいそうですが(笑)
    とても楽しい作品でした。

ハッピーエンドで終わることができて読み手としても嬉しかったです。
    ヒロインがひたすら可愛い子でめちゃくちゃ応援したくなるタイプ。守ってあげたくなるような。
    最初からヤキモチ焼いてるの見て焦れったさもありきでしたが、そこも恋愛漫画の醍醐味なので楽しんで読めました。
    絵も綺麗でさらっと読みやすい作品でした。

濃厚そう

まだ無料分しか読んでおりませんがサクサク読めそうです。絵も綺麗で可愛く、次の展開が早く読みたいです。お互いに好きなはずなのに、先輩が現れ邪魔をしてきます。どちらを選ぶのか今後の展開に期待。よくある義父と結ばれてハッピーエンドのオチだと思いますが、すっごくドロドロしている展開を間に挟んでいたら嬉しいところ。

終わった

終わり良ければ全て良しなような。
    途中色々な2人を取り巻く人らがでてきたが、その人らがどうなっているのか最後まで描いて欲しかったから、少し残念です。
    絵は毎回エロくて、くどくないから作者のファンです!
    最初は色々な場所で盛ってるだけかと思ってたら、主人公が成長していき幸せを掴んで良かった!
    たまに、その後の2人を何処で見たい!

パパかっこいい~

主人公のパパイケメンすぎる!
    あんなお父さんだったら恋するし、ほかの男の人は見れなくなると思う!
    でも後先のこと考えると絶対先輩!先輩もかっこいいんだからもったいない!
    私は絶対先輩がいいです!笑

理性って日本人は強そうだけど、恋となるとどうにもならなくなっちゃうんですね~
    まだ途中までしか読めてないので、これから読んでいきたいと思います!