みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

1,711 - 1,720件目/全2,191件

話の流れが雑

なんだか話の流れが雑。
    パパと血が繋がってない→お母さんと死別→支えてくれたパパに恋心→旅先で告白。
    少しずつキャラクターの心情が暴かれて行くのがおもしろいのに一話目で淡々と進んで行くから雑に感じた。
    やっぱり私のこと娘としか思ってないんだね、って当たり前だろう。
    血が繋がってなくてもパパと娘の恋愛はやっぱり嫌だなぁ。

by ru ma

いい

絵が可愛くて好きです(*ºчº*)女の子が可愛いし、男の人もカッコいいです。ちょっと体ムチムチなのが、少し顔との違和感あるんですが、個人的な意見です。。。
    まぁ、なんと言っても、パパの普段の穏やかさと野獣な感じのギャップがすごくすごくいいです(笑)そういうの萌えますねぇ。メガネ男子なのもいいです!

ベリグ

恋愛本能をくすぐる内容となっていて、
    とてもいいと思いました!!
    現実でも本当にあったら面白いと思うし、
    とってもスリリングな展開になると思います。
    実際にこのマンガもスリリングな展開になりつつあると思うし、
    これからさきのお話しがとても楽しみでなりません!!
    そしてそして!!
    自分もこのようなスリリングな体験ができたらと...

by YuUNa

血の繋がりのない親子で、娘が父親に抱く愛は漫画でよくある話。それをまぎらわすために他の人と付き合うけどやっぱり気持ちは父親から離れることはない。この先この二人はどうなるのだろうで読んでないので気になる。

良い

絵もきれいで、ストーリーも良くとてもドキドキして読み進めてしまいました。
    ポイント消費が早かったです(笑)

昔 読んでたコミックを探して...

このコミックを読んでみました〜。探してたのとは違いましたが、こちらも良いシチュエーションです♪続き 気になります〜

再婚して程なくお母さんが亡くなり、義理のお父さんと2人で暮らしてきた主人公。気付けばお父さんを好きになってしまった。

男から見ても、見た目も中身も良い男と付き合って見ても、お父さんが忘れられず、別れてしまう。そしてついに、お父さんと結ばれて...。

基本的にはラブラブですが、2人に色んな試練がやってきます。お互いとても思いあっているので、幸せな気分にひたれますが、パパがちょっと見境なく盛りすぎ。普段はステキなんですが。

主人公もカワイイし、パパもなかなか素敵です(^-^)
    ただ少女マンガにありがちな、素敵すぎてオジサンには見えませんがf(^^;
    絵はキレイで読みやすかったし、ストーリーも面白い予感。。。今はまだ無料分しか読んでませんが、先が気になるので続きも詠みたいと思います!
    保護者ものはどうなるか結末が気になりますが、これはハッピーエンドだといいなぁ。

もう少し読んでから…

まだまだ最初の段階ですが、割と好きです。
    もう少し読んでみたいと思います。
    ストーリーはしっかりしてるし、テンポ良く次々読めます。
    若干展開を読めてしまうのでそこが…笑
    設定ではない面で少し現実的なところも想像が掻き立てられ楽しいです。
    エロさも程よい感じで、痛い感じもなく(笑)とても読みやすいです。

絵が綺麗

まずお義父さん若すぎだろっ!って突っ込みたくなりました(笑)。でも絵が綺麗で私的にかなり好みでした。こういう禁断系の恋愛は絵が綺麗であってほしいので嬉しいです。旅館で元カレと遭遇するのは多少無理がある設定ですが、お義父さんと燃えるきっかけになってる点ではまぁOKかなと(笑)。温泉旅館が舞台なのもいいですね。