みんなのレビューと感想「保護者同伴~パパは私を朝まで、何度も~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
玉姫なお(プロフ付)
絵がかわいくて好みだったので、1話購入してみました。あまりエッチなシーンでエロさを感じないのは何故だろう…。もう1話ぐらい購入してから、続きを買うか検討してみます。
by いぬさる- 0
まぁまぁ
絵もかわいくて話のテンポも早く、読みやすいです。
義父とのエロ満載ですが、あまりに多くて
ちょっとウンザリしてきちゃいました。by どなもも- 0
絵がかわいいなあと思い読み始めました。はじめは想いが通じて良かったとか思ったのですが、ちょっとやりすぎかなあと。無料分だけでした。
by Wwwma-maw- 0
きれい
キレイで可愛くて、読みやすかったと思います。ただ、このジャンルが好きな人には最高に楽しく読めると思いました。
by みつ代官- 0
有り得ない
有り得ないネタだよね
親と子の恋愛ネタって
最初理解するの時間かかりそうになった(笑)
それくらい新しいネタだと思ったby 匿名でよろしく- 0
最近多い血の繋がらない親子で娘がお父さん好きっていうのって、お父さんが娘好きだと犯罪で変態っぽくなるのに、逆だとならないの不思議。
by 8888nnn- 0
半々かな!
絵も丁寧で可愛いし、イケメンだけど、ちょっとHがてんこ盛りでお腹いっぱいになってしまいました笑
もう少しストーリー性があったらハマって読み続けれたかなと思いました!by ゆーjadmh- 0
無料1話分だけ読みましたが、展開が早すぎて、もう少しストーリーが読み進めたくなるような内容だったら良かったのにと思いました。
by cliah- 0
あまり好きではない
どういうこと?とタイトルが気になって読みましたが、血の繋がらない親子の話です。本当の親子じゃなくても子どもの頃から育てるのにと思うと読み進められませんでした。
by まちまちさん- 0
無料配布読んでますが、義理の親子関係の微妙な関係が何と言うか…回りを見れば、良さげなメンズもいるし、主人公も他を知ればいいのにと思っちゃいます。
by マンボ~- 0