みんなのレビューと感想「ひみつの姫君 うわさの王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読み
狼陛下が凄くよかったのでこちらも読んでみようかと
幼いストーリーでしたがテンポよく一気読みしちゃいました
王子がいいヤツだといいよね
狼陛下が凄くよかったのでもの足りないと思う方もいるかもですby 宅君-
楽しい
絵のタッチが懐かしい気がして読んでみました。タイトルも興味あったし、実際読んで見ると面白いです。今後が楽しみ
by rere12-
全34話ですか。そんなに長くないのですね。無料分7話まで読みました。あとまだ少しあるけど、何ともストーリーに乗れない。という事でここで終わりにします。もう少し惹きつけられるものがほしいなぁ。7話まで読んでそれが感じられないのは困る。
by sagitt-
作者買い
秘密ありきのお話が好きな作者さん⁈
話の抑揚にもなるとは思いますが…
それほど込み入った話でもなく
長編でもないので
若干話が薄く感じられました。by ムカデ先輩-
解像度が良くはないのですが、しっかりと手書きで描かれている漫画なので、とても好感が持てます。面白いです!
by neko12-
まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、短すぎてよくわかりません。。。課金してまでは読まないかな…
by めちゃとん-
ほのぼの
噂とは違う王子とも早くに結ばれてほっこりした雰囲気で話が進みます。もう少し展開があっても良かったかな。
by uhh-
ほんわか
展開は少し速いと感じますが、ドロドロもなく穏やかにほんわかと進み、安心して読めます。あっという間におわってしまい、少し残念でした。
by けみっとろ-
放蕩者でいつも遊び歩いていると噂の王子と深窓の姫アルディーナとの縁談が決まり、アルディーナは王子を一目見ようと王子の国へ。
そこで見た王子は噂とは程遠い確固たる信念を持って王位を継ごうとしている人でした。
ぶっきらぼうでな王子と何も出来ない姫がゆっくりと結婚に向けて、本当の婚約者になっていく様子がほっこりします。
ラストの2人はとても幸せそうで、とてもよかったです!by きままなアーノルド-
懐かしい
展開は早いけど…
ほのぼの読んでいける漫画かな。
昔の作品だから絵柄とかなんか懐かしい感じがします。by 匿名希望-