みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)

読んでました。
雑誌で連載当時読んでました。
当時はおぼっちゃんが執事なんて・・・と驚きの設定でしたが、でも使われる側の気持ちを理解するにはいい設定かもしれないです。
私は途中で出てくる主人公の執事の婚約者になる女の子と、主人公にちょっかいを出す執事君が好きでした。
どっちも名前忘れちゃいましたが・・・。by めちゃコミありがとう-
可愛らしい
無料分まで読みました。
良ちゃんの真っ直ぐで一生懸命なところ。
泊王の真っ直ぐなところに加えて、周りの人達の温かみがほっこりします。色々な壁を乗り越えて幸せになってーと願います(。>人<)by Kozuchi-
執事とお嬢様
執事のクラスとお嬢様のクラス現実味ないけど学園ラブストーリー
イケメン執事と元気いっぱいお嬢様? 出会うべくして出会い少しずつ惹かれあってラブみたいなあるあるな内容だけど設定が現実離れしてて面白い
ドロドロ感がなく爽やかなラブストーリーで見てて安心by seves-
お嬢様のクラスに編入した庶民なヒロインと執事クラスで優秀な財閥の息子。あまり見ない組み合わせでこれからどうなるのか?2人とも相手に対しては一生懸命なので好感持てる。
by Chiyoko-
イケメン
こんな学校あるのかしら?
お嬢様と執事の絡みや、これからおこることが楽しみでしかたない。毎回時間が早くきてほしい。by ゆあゆあこ-
ベタかもだけど結構好き
執事とお嬢様。
ベタな設定だし、ありえない話かもだけど、結構好き。主人公はめちゃくちゃ天然?だけど執事兼恋人はしっかりしてて、周りの人も味があって、結果面白い話だと思う。by Pr-
懐かしい作品です!
久々に読み返したくなって探しました。
今見ると絵柄に時代を感じるけど、やっぱり面白いです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
お嬢様と執事という女の子が誰もが憧れる設定の漫画で面白く読み進めれました!なかなか進展しないところはウズウズしたけど終わりも良かったです
by ちーち^_^-
当時の少女漫画の王道って感じがします。元気いっぱいの主人公とクール系の相手役が執事。楽しく読める話しですが、中盤から主人公にもやもやするのと頷けるかも。
by Someone-
懐かしい。学生の頃に読んでた。話が面白くてハマって最後まで読んでた。ハッピーエンドで終わったから、好きだった。
by ケイコウトウ-