みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)

ベタかもだけど結構好き

執事とお嬢様。
    ベタな設定だし、ありえない話かもだけど、結構好き。主人公はめちゃくちゃ天然?だけど執事兼恋人はしっかりしてて、周りの人も味があって、結果面白い話だと思う。

by Pr

懐かしい作品です!
    久々に読み返したくなって探しました。
    今見ると絵柄に時代を感じるけど、やっぱり面白いです。

お嬢様と執事という女の子が誰もが憧れる設定の漫画で面白く読み進めれました!なかなか進展しないところはウズウズしたけど終わりも良かったです

当時の少女漫画の王道って感じがします。元気いっぱいの主人公とクール系の相手役が執事。楽しく読める話しですが、中盤から主人公にもやもやするのと頷けるかも。

懐かしい。学生の頃に読んでた。話が面白くてハマって最後まで読んでた。ハッピーエンドで終わったから、好きだった。

無料分まで。
    漫画ならではの設定、ある意味安心して読めるとも言える。主人公の庶民パワーは面白いけど、毎回毎回だとだんだん飽きてくるかなぁ…(苦笑)

by yamanen

途中経過。。。

無料分を読み進めていますが、これから別れや許嫁などでてくるのかなー??

まだまだ幸せな最中なので、読んでて楽ですが300話以上あるし先が長い。。、

もっと無料分あればいいのに。。なんて

令和だと......

平成のTHE少女漫画!って感じですね!
    明るくて感じのいい主人公の女の子!
    すごく毎回表情が変わって読んでて飽きないですね!

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とても、高校生とは思えないですね。

アンマーイ恋愛ものでは無いけど

きっと日本にもこういう世界があるんだな。という社会的見聞を広げるのにはいいかも。今後甘々になってきたら、許婚とかがでてきちゃったりするのかな?パターン化されるとつまらなくなるけど。今のところは面白い。