みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん?

初めは面白いかな?って思ったけど話が長すぎて、、、御曹司との恋、、、いつの間にかハッピーエンドで終わって微妙でした!

絵が好き

絵が好きです。良ちゃん可愛いですね。はくおうもかっこいいし。登場人物みんな性格がいいので、ほっこりしながら読めました。

現実逃避できる一冊

超お金持ち学校で起こる非現実的な青春漫画でした。こんな学校あるか!?っていうくらい設定からしてありえないけど、ありえないことを擬似体験していけるのは漫画の良さだと思います。最後まで楽しくよませていただきました。

いまいち絵は好みではないんだけど、学園モノは好きだし、執事とお嬢様ってのも好きなので楽しく読ませてもらってます。

現実味がなくておもしろいかな

突然お嬢様になり、お金持ち学校に通うことになってしまった主人公と本物のお坊っちゃまのお話。
    設定としてはありきたりだなーと思います。
    しかもトントン拍子で学校一のイケメンと仲良くなれちゃうので、ドキドキハラハラ感は少ないです。
    でも現実味がなさすぎてサクサク読めて、ほどよい気分転換なって好きです。

なんか

ちょっと、キャピキャピした主人公のノリについていけません。花とゆめだから、ティーン向けで仕方ないのかもしれませんが。現代風にしたいのか、現実離れさせたいのか、イマイチ分かりませんでした。

無料分を読み途中です。
    伯王様のような執事(カレシ)が欲しい!と思いながら読んでいたのを懐かしく思いながら。

努力

大金持ちのお坊っちゃまなのに、努力して勉強しててすごいな~主人公の女の子も、悲しいことあっても誰かのために頑張ってえらいな~

だんだん面白くなくなり、フェイドアウトしてしました。私好みなストーリーではないかな。恋愛は全然発展していかない、執事なのにホントはおぼっちゃま、訳わからない。

こんなイケメンが忠実な執事なんて
    幸せすぎますね✨
    今後2人の距離がもっと親密になるのがたのしみです!