みんなのレビューと感想「執事様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔から大好き

昔からこの作品は大好きで、めちゃコミックさんの方にあったのでさっそく購入いたしました!
    久しぶりに見たけどすごくドキドキするし面白かったです

長い!

長い!でも好きです。このちょっとずつ距離を深めていく二人の感じ!でも、簡単ではないこまがどんどん起こるのもドキドキする。

大好きな漫画です

とても面白くて何回も見てしまいます!!も〜三回目です。漫画が大好きな人からしたら展開が面白くてほんと楽しいです

by snskt

面白い!

絵はあまり好きな感じじゃないけれど、どこか懐かしい感じの絵柄のせいか、感情移入しやすい。人間模様を上手に描かれてる作品で、読んでてスッキリする。

絵が可愛いし、無料だったので読んでみました。
    面白いです。
    主人公がとても前向きで元気をもらえます。
    今後の展開がとても楽しみです。

まだ無料分読み始めたところですが、設定が気に入って読み進めてます!
    無料分も沢山あるのがありがたい…!

お嬢様らしくない良ちゃんにすごい好感が持てます!そして素敵すぎる伯王!最高の組み合わせで続きが楽しみです。

設定がトンデモなのですが、良と伯王はじめ、人物達がとても魅力的で、特に良ちゃんが本当に素敵な子。彼女の人間的な魅力にまわりの人々がどんどん引き込まれていきます。腹黒い、いわゆる悪役はいなくて、みんな何かしら悩みがあったり、乗り越えるべき事を抱えていたり、それが良と接する事によって成長したり乗り越えたりするのが、この作品の良いところ。伯王が良に向ける眼差しも、優しくて愛おしくて、大好きです。

話の続きがすごく気になるお話で、ついつい買ってしまいました!あんな執事あるわけない!笑。非現実的で面白かったです

非現実的だけど、憧れちゃう!良がすごい好き!完結してしまったのが勿体ないくらい!未だに続きが見たくなります!