みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

天使です
天使な2人が本当に可愛くて、愛おしくて、ほっこりするのはもちろん。2人が成長していく姿にぐっときました。詩春ちゃんも若いのに、いろんなことがあって、それでも頑張って笑顔で過ごしていてすごいなと思います。全体的にみてもほっこりする、平和な作品だと思いました。
by 大きめ猫のおもち-
大好きです!
ベビーシッターの詩春は孤児院で暮らすけど、明るくて性格が良く、しっかりしています!松永さんが詩春のことを意識し始めるまで時間はかかりますが、双子の赤ちゃん達もかわいく、癒されます!
by なまかぴ-
何度でもよみたくなる
初めて読んだ時は双子の可愛さに惹かれて、自分が母親になった今はそれに加えて詩春ちゃんがこどもに接している姿から学びたくて読んでました。詩春ちゃんと同じ声かけをしてみたり、読んだあとは少しこどもに優しく出きるようになったりとても助けられました。
なんといっても何度読んでも双子の可愛さに癒されます。
子どもかわいらしさ、大切さ、繊細さ、たくさんのことを教えてくれる大切な大切な作品です。by latty-
素敵な漫画
双子ちゃんが、可愛くて見始めたら、ハマってしまった。双子ちゃんの両親は、交通事故死、そのショックから行方不明。弟が、兄の帰りを待つ事に。優しいSTORYに癒される。
by 匿名⭐-
少女マンガ
って感じでとても可愛らしい。
ほっこりしますし少女マンガのドキドキ感も味わえます。
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by みうみうちゃん-
しはるちゃんも、もちろんかわいいけど双子がもうかわいすぎる!読んでてほっこりする話です!松永さんとの話はもうドキドキして見れます!
by なかのしんまち-
なんか、いいですね
タイトルだけでは、内容がわからず、表紙の子どもの惹かれて、読みました。
身近にアナウンサーがいるだけに、テレビと日々の生活に大変だと思いました。
兄ちゃんの子どもを面倒みるって、すごそうですね。by わかばまぁく-
このおはなしすき!他のところでよんだんだけど、気に入ってこちらでも見直し。。しはるちゃんが真っ直ぐに育っているところもかわいいし、双子がまたかわいすぎ!
by ショーチャン-
ほっこり
一生懸命で優しくて、強い子!
こんな素敵な子はなかなかいないけど、イヤミじゃなく応援したくなります。
私もかなり子供好きなので見てて可愛いし、せーたんは男前!
言うことない漫画です!by グリコのおまけ-
キュンキュン
しはるちゃんの双子への接し方やお世話の仕方などマンガから学ばせてもらいためになりました!松永さんからのプロポーズには最高にキュンキュンしました♡そのまま早く付き合っちゃえばいいのにと思ってしまいましたが、そこは大人だな~と思い、ずっと待っててくれるとこにさらに好きになっちゃいました!
by ヒルメ-