【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(5ページ目)

大好きです!

ベビーシッターの詩春は孤児院で暮らすけど、明るくて性格が良く、しっかりしています!松永さんが詩春のことを意識し始めるまで時間はかかりますが、双子の赤ちゃん達もかわいく、癒されます!

素敵な漫画

双子ちゃんが、可愛くて見始めたら、ハマってしまった。双子ちゃんの両親は、交通事故死、そのショックから行方不明。弟が、兄の帰りを待つ事に。優しいSTORYに癒される。

絵が可愛いから双子ちゃんがめっちゃ可愛いくてたまらない!しはると松永さんの恋の進展も楽しみ!歳の差があるけど、頑張って!

16歳4か月ってことは多分高校一年生だよね?高1女子と25歳の人気局アナの恋愛に発展するのかしら・・・?

子供のぽてぽてしたほっぺやムチムチした体の絵が可愛いくて癒される。
    漫画だからといえ相手が有名人なのにバレない事や施設の入所者への管理、アルバイトの仕方など引っかかることはあるけどそこを昔の作品と割り切って気にせず読めれば面白いかなと。

なんか、いいですね

タイトルだけでは、内容がわからず、表紙の子どもの惹かれて、読みました。
    身近にアナウンサーがいるだけに、テレビと日々の生活に大変だと思いました。
    兄ちゃんの子どもを面倒みるって、すごそうですね。

かわいい子供ちゃんに雇い主?の松永さんがこらまた有名イケメンアナウンサーだなんて贅沢すぎる。しはるちゃん、高1だけどウマくいってほしい。

by mammy93

かわいい

双子ちゃん、かわいいです。若いパパかと思いきや素敵な叔父さんなので、これから恋愛に発展もするのかなーしはるちゃん幸せになったね

キュンキュン

しはるちゃんの双子への接し方やお世話の仕方などマンガから学ばせてもらいためになりました!松永さんからのプロポーズには最高にキュンキュンしました♡そのまま早く付き合っちゃえばいいのにと思ってしまいましたが、そこは大人だな~と思い、ずっと待っててくれるとこにさらに好きになっちゃいました!

ほのぼの

わぁ〜癒される、子供達は可愛いし、思いやりが滲み出ててほっこりして疲れがぶっ飛ぶ感じがいいどんな展開になるのか楽しみ