【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(10ページ目)

面白い!
主人公のしはるは、両親を無くし施設育ちの女の子。保育士を目指して、アルバイトをしていると、とある事情で兄夫婦の双子の赤ちゃんを引き取ることになり、生活が崩壊したテレビアナウンサーの松永さんと出会い、双子のベビーシッターを引き受ける事に…
双子はめっちゃ可愛いし、しはるちゃんと皆が心を通わせて行く感じがぐっときます。by u-q-
幸せになってー
施設で育ち保育士を目指しているいる詩春がひょんなことで双子の世話をしているの松永さんちのベビーシッターに。子供の扱いうまいなーと思いながら読みましたが最後の最後に松永さんと上手く行って良かったー。
by じゅん22-
双子→可愛い!
詩春ちゃんの境遇は可哀想だけど、双子ちゃんの境遇もこれまた…
でも、可哀想だけじゃなく、どんどん家族化する感じが良いですby poqcoz-
詩春ちゃんとそして双子ちゃんの
成長していく姿に感動します。
それを見守る松永さんと
詩春ちゃんとの恋愛模様も応援したくなる
癒しと幸せ溢れる作品です!by りぃがこ-
しはるちゃんと松永さんの関係がゆっくり進んでいく感じが良いです。双子ちゃんのお世話しながら、絆を深めていく。もうホントに応援したくなってしまいます。きゅんあり、面白いです。
by さくら5 5 5-
双子はかわいい。局アナなのに普通に子供連れて歩いてるのは隠してないのか?と妙な違和感を感じてしまう私はスレた大人だなと思わせられる。
by 裕姫-
昔読んでいました。絵が可愛くて好きだった記憶があります。花ゆめ最近読めていないので改めて色んな作品読みたいな〜
by らいむぎん-
ほのぼの
メインは大人だけど、子供達がよく出るほのぼの系。
これもまたマンガの王道なストーリー
ほのぼの恋愛マンガを見たい方は是非こちらを!by aki☆-
双子可愛い!
とにかく双子が可愛い!だんだんと成長していく過程がとても丁寧に描かれています!詩春ちゃんと松永さんの恋愛模様もガツガツしてないで好きです!
突然、お母さんが事故に合い、お父さんは失踪し、残された双子の葵くんと茜ちゃんを、叔父である松永さんがお世話しきれず…施設育ちの詩春ちゃんがすごいテクニックで双子を操る(笑)子育てのお手本になりそう。高校生でこんな完璧なベビーシッターさん神だわ。