【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(10ページ目)

LOVE SO LIFE

突然、お母さんが事故に合い、お父さんは失踪し、残された双子の葵くんと茜ちゃんを、叔父である松永さんがお世話しきれず…施設育ちの詩春ちゃんがすごいテクニックで双子を操る(笑)子育てのお手本になりそう。高校生でこんな完璧なベビーシッターさん神だわ。

最終話 読み終わりました。ここまで読み続けてきて良かった。双子ちゃんとしはるちゃんのお別れのお話は涙なしでは読めませんでした。少し長いお話でしたが 心満たされるお話だったと思います。

茜ちゃんと葵くんがかわいくておもしろいけど一緒に住んだままが良かったと思いました。
    そっからはあをやまり読む気なくなった。

みんないい人!

しはるちゃんがいいこ過ぎる。双子ちゃんはかわいすぎる。松永さんはいい男すぎる。
    はなしはかなりゆっくり進みますがほっこり癒されます。松永さんがプロポーズ?したところは「やっとかー」と嬉しくなりました。

双子がかわいい!!

赤ちゃんらしさ満載の茜ちゃんと葵くん。
    めちゃくちゃかわいいです!!
    高校生の詩春ちゃんの膝丈にも満たない身長(初期)は設定ミスだと思いますが
    そんなのは気にならないくらい、かわいい!
    描き分けも完璧なのでわかりやすいです。

後半、双子のパパの耕一さんが帰ってきますが
    これまた弟の政二さんとソックリ(双子ではない)なんですが
    ちゃんと見分けがつきます。
    絵がとても綺麗です。

詩春ちゃんと政二さんの恋愛も少しずつ少しずつ進みますが
    最後にきちんと詩春ちゃんが社会人になってから
    政二さんとお付き合いが始まります。
    そのあたりも好感が持てる作品です。

お話もきちんとまとまっていますし、
    完成度の高い作品だと思います。

by sp91438

双子ちゃんがすごく可愛くて癒されました。しはるちゃんと双子のお別れのシーンは私も寂しくて泣いてしまいました。松永さんとしはるちゃんの続きを見たいです。

最後まで読みたい

苦労人のしはるちゃん。
    ベビーシッターとして面倒を見ている葵くんと茜ちゃんが可愛すぎて癒されます。
    ただただ可愛いだけの漫画かと思いきや、ちゃんと恋愛要素も入っていて、飽きずに読めます。

かわいい家族で素敵です。

毎日、茜ちゃん、葵くんに和ませてもらいました〜!しはるたんに、2人は何を求めてるのか、読むにつれて、あたたかさ、心地よさをいっぱい欲しかったんだなぁーって思いました〜
    しはるたんから、いっぱい優しさをもらって、しはるたんも2人から甘えられる事で、家族への憧れを満たされて幸せいっぱいで良かったです。
    街で同じ歳くらいのお子さんを、これくらいかなぁーって勝手に心の中で茜ちゃん〜葵くん〜ってニコニコしながら呼んでます。

よい

絵もストーリーも好みです。可愛いくて、優しい気持ちなれて、見る価値ありの漫画です。もっと広まってくれたら嬉しいなと思ってしまいます。

ええ子や

嫁に欲しい…こんな可愛くて優しくてええ子の嫁が欲しい…と女の私が思うくらいのええ子のヒロインです。絵も上手です!