【ネタバレあり】ぼくは麻理のなかのレビューと感想(4ページ目)

本当によかったです。

最初は良くある設定なのかと思いましたが、徐々に心の奥深くにある問題がメインテーマなのかなと思いました。
    ぐっとくる良い話でした。
    読み終えてよかったです。

ドラマからきました

漫画の存在は知ってましたけど、読んだことはありませんでした。

ドラマをきっかけに読んでみました。

入れ替わりかと思いきや、、、
    はっとしましたね!!

あとはー、、、時々、顔が怖い(笑)

はまった!

まだ無料分ぐらいしか読んでいませんが、面白いです。
    はまりました!
    女子の人間関係が少しどろどろしてしまったりとか、でも心配してくれる友達がいたりとか、人間関係が興味深かったです。

深い

単なる男女の入れ替わりではないんだって読み進めていくうちにわかります。
    絵のタッチが不気味さをミステリアスな展開を予期させます。…他の方のレビューを見てこわくなって結末だけ先に知りました。…深いお話です。

どんどん飲まれる。

不思議な展開にどんどん引き込まれる。なにが本当なのか、どれが本当の麻里なのか気になります。話自体は好きというわけでないのに続きが気になって読み進めてしまう。コノ漫画家さんのはいつもそう。

単純な話ではなかった!

入れ替わるだけなら、よく聴くストーリーだけど。。。
    ちょっと違った!?果たして、消えたキャラクターは見つかるのか?
    それ以前に、未知の人間の裏側(欲望)を知ることになるスリルが在る!

まだあまり読み進めていないのでよくわからないけど、なんかストーカーチックなニートだなぁって感じです(笑)
    どこで入れ替わって女子高生がどこにいったのか、読み進めたいと思います。

あれれ?

読み進めていったら、想像と全く違う話だった。
    男目線のエロ系の話かと思ったら、
    少女マンガのように丹念に少女の気持ちを描いていてちょっと驚いた。
    麻理の友達もどきの取り巻き連中のウザさが地味にリアルだった。

謎のままお話がどんどん進んでいって、何一つ解決していないのに少しずつ知られざる彼女のこれがまた謎な行動が明らかになっていく。
    この先というより結論が知りたくて仕方ないです。

by ahtr

まりちゃんはどこいった?!

学校初日のシーンまで読みましたが
    この先の展開が読めちゃうよーな。。。
    引きこもりやニートが出来上がってしまう理由もよくわかって そっちの方がなるほど〜って勉強になりました