みんなのレビューと感想「ぼくは麻理のなか」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
出てくるキャラクターみんな気持ち悪いです。
マウンティング女子もキモいしパリピ男キモいし女のストーカー女もキモいし麻理しか救いないby 匿名希望- 0
タイトルの意味深さと表紙絵に惹かれて読んでみました。ヒロインは好みなんだけど線がけっこう雑で魅力も薄れてしまいました。
なにこれー!
すっごく面白い!
血の轍がすきで、作者さん検索してみつけました!
気になってどんどんよんでしまいました!by Ttkyodai- 0
作家さん
この作家さんがすきで、とんできました。今までの作品とは少し違う角度で、色々ナゾノ部分も多くたのしみです!早く読みたい
無題
この作家さんの絵が好きで、悪の華も大好きでした。そしてこの作家さんの漫画、ストーリーがだいたい独特ですね(笑)
不思議ワールド
人の意識の中に入ってしまい、実際の自分も存在する、ホラーなのかわからない。実写で池田エライザがやっている、そっちもみたいですね
by ギルバートブライス- 0
ファンに
この方の作品のファンで今回も読破しました!やっぱり面白くていひょうつかれた!続きがきになるけどポイントが足りないです
序盤だけ読んだだけだと、男女が入れ替わる最近よくあるありきたりなストーリーのように見えるが、しっかり読むとかなり凝ったストーリーで、是非読んでほしい作品の1つ。
まだ途中だけど、
読んでいて、引き込まれるものがあります。そして先が気になる展開が多くてついつい購入しちゃいます。まりさん、本当に漫画だけど可愛い!絵が上手ですね。
by こめっまこ- 0
ははは
なにこれ~って思いながら読みました。なんか読んでいるうちにどんどん内容にハマってしまって楽しく読んでます。