【ネタバレあり】裏銭湯のイケない事情~奥までツカれるマル秘混浴~【フルカラー】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヤバいぞ
マッサージに名を借りたヤバいストーリーに内容だが、マンガはマンガ
こんなことマネするアホが出てこないことを祈るしか無いですねby ❤ポンチール❤- 0
個人的にはちょっと微妙、、、。
絵は可愛いんだけど。ストーリーとか設定がいまいち興奮しない。でも絵は本当に可愛い。by メレブ- 0
銭湯で繰り広げられる色ごとがおもしろい。まめこさんの作品にでてくる女のコはいつもフワフワでかわいい。
可愛い
この作者さんのは大概買いました。
女の子が可愛くてエろくて良いのですが、やはりマンネリ感…
またこの展開〜ってなんとなくわかる。
恋愛がみたいです。by 匿名希望- 0
ネタバレ注意
巨乳な女の子がまぁまぁイケメンな番頭さんにえっちなサービスをされてしまうおはなし、ところどころお邪魔が入ったり、典型的なエロシチュエーションって感じです。女の方が読むにはもうちょっと恋愛要素があったらさらに良いと感じました
by まなあん- 0
まめこさんの漫画は女の子も可愛いし、最初は嫌がっていながらも、最後はラブラブでエッチするところが良い。マッサージやお風呂の、エッチの時のシチュエーションも良かったし、ストーリーも面白かったでので星5つです!
by マカロン5- 0
イケメンの番頭さんがいたら、逆に入りづらいって思っちゃう。しかも、はじめに「会員券を」って言われた時点でおかしいって思わないのかな〜って思った。
まめこさんシリーズ!
銭湯が舞台なのもツボですが、まめこさんの作品は絵も好みだし話も無理矢理ではなくラブラブでのエッチが多いので毎回購入してます!
今回の作品も番頭さんとの銭湯の裏方でエッチしちゃうシチュエーションがたまらなくて、何度も読み返しています!
エッチシーンも可愛くて読んでいて飽きません!
まだ話は続くようなので、引き続き期待して更新待ってます!by エロ大好き- 0
エロい。読みながらすっごい濡れました(〃ω〃)
非現実的だけどだからこそ開き直って楽しめます。番頭さんがあんなイケメンでエロかったら毎日でも通っちゃいそう、、笑
このか方の作品は女の子も可愛いし相手もイケメンなので女性でも嫌悪感なく読めます。
ムラムラした夜にまた読み直そうと思います((* ´艸`))by 匿名希望- 0
いいな
憧れる。自分の家の近くにもこんなのがあったらいいのにな^_^w
あり得ないシチュエーションだけど、かっこいい番頭となんて羨ましい!!by 匿名希望- 0