エロ大好きさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

1話1話が深い話

読み進めると、その回毎にきちんと人間ドラマがあって、最終的には納得したり「えっ?!そんな結末なの?!」と意外だったりします。
    同時に死後の世界がこんな感じなら面白いな、自分が最後の時は、寿命なのか?事故なのか?病気なのか?その時自分の過去を振り返って、納得出来るか?と色々考えさせられる作品です。

1話ずつ読み進めるのも楽しいけどコミック見つけたので、本も読み進めてみたいと思います。

頑張れ凪ちゃん!

主人公には、本当に幸せになってほしい!
    周りの空気なんか読むな!
    自分勝手で良いんだよ!周りだってよく見れば勝手だらけなんだから!

確かに日常の中でも空気読まなくてはならない場面もあるけど、そんなに周りに合わせ過ぎてると自分が疲れちゃう。いつか凪ちゃんみたいに無理が出て過呼吸にもなるよ。

節約良いじゃない。
    普段から節約して、月に1度はお気に入りのお店でランチやホッとお茶したり。素敵な事ですよ。
    凪ちゃんの会社の同僚さんとご飯食べてたら、気を遣いすぎて空気読みすぎて食べた気にならないよ(笑)逆に胃が痛くなりそう。

それに普段から人の事ばかり言う人は、自分も誰かに言われてると思わないとね。
    まさか自分だけ何も言われないなんて思わないよね?!それこそ空気読め!って言いたいわ(笑)

無料話と少し読み進めました。
    先が楽しみです!

まずは無料含めて4話まで

読んでみました。
    他のユーザーさんが言う通り、1話が短めでなかなか進展しないのが気にはなります。
    その点で星4つで。
    Hも少な目なので「H少なめで進展は遅めだけど、ドキドキが読んでて楽しいから良い!」って人にはおすすめです。

無料だったから

読んでみたけど、どんどん世界観に引き込まれます!ただ、絵やキャラクターは他ユーザーさんがいう通り、児のみが分かれるかな。

主人公の女の子が、プロとして小説家デビューを果たせるのか、気になる作品です!