みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハーレクインは好きです。
このハーレクインのストーリー展開は好きです。ヒロインとヒーローとの恋愛感がずれ過ぎてて、好きなのに、お互い好きと気付かない。ヒーローは、愛情に疎いせいか女心が分かってないし。ヒロインはヒロインで、愛情薄く育ったのでそれ以上先が怖くて進めないし。そんな二人が、ちょっとづつ、ちょっとづつ、遠回りしながらお互いに愛を求め会う。そんなストーリー展開です。面白かったです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 1
絵がとても綺麗です。社長と秘書の話はとても多いですが、とても面白いです。今後の展開も読みたいなぁと思います、
by りん3104- 0
フェロモンに捕まったヒューが可愛すぎる
財閥の御曹司で美形、プレイボーイなはずのヒューがキャスリンのフェロモンに悩まされ悶々とする姿が可愛くてキュン♡とします。
秘書のキャスリンは美人ではないけれど人を引き付ける率直な性格とナチュラルさが素敵な女性。
でも、キャスリンには結婚しなければ守れない大切な物があって…。
大人の、ちょっとセクシーで可愛らしいお話です♡by Nietzsche- 0
いいです。
王道だけど、物語の主人公たちが素敵だなと思います。絵もとても綺麗。ボスという呼び方が萌えます。早く続き読みたいです。
by ゆりつばき- 0
、、
社長と秘書の秘密の恋ってまぁありがちっちゃありがちだけどこの作品は面白い
最後の最後までどうなるか不安でしたが無事めでたしby 匿名希望- 0
結局、買ってしまう。
安定したストーリー展開。王道だけどテンポの良いストーリー。偽りと利害関係から始まり本当の気持ちに気付く二人。読んでいてハレーらしいハッピーエンド。
by かわからどんぶらこ- 0
安定してます
作者さんがいですが、何を書いても安定して面白いです。絵も崩れないしさすがベテランさん!ボスが完璧そうで実は彼女にメロメロなのがいいなあ。
やっぱり、いいですね。
ストーリーもいいし、絵も素晴らしい。この作者は、私にとっては完璧に近く感じます。
完璧な男性だけど、子供ぽっさがあるところを補う、これまた優秀な女性、いいですね。私の回りには、いない人たちの話なので楽しく読めます。by ヒザイタ- 0
まだ…
まだ……み始めたばかりですが気になる一作です。主人公、プレイボーイの社長どちらにも幸せになって欲しい!
面白かった
やっぱり藤田先生の作品は絵が素敵です。
ドキドキ、ワクワクしながら読みました。
ヒーローのお母さんとってもいい人!!
ハッピーエンドで良かった!by れなぽよ~- 0