みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ボスという響きが好き。古き良き時代のアメリカが好き。ハーレクイーンは短編の読み切りで、ストーリー展開が早く乱暴な時もあるけど、読みやすい。調度いい感じ。

ヒーローの心のうちがコミカルな感じで描かれているので面白いです。育ちの良いのが分かります。ヒロインの秘書の退職金に破格の金額を出すカッコいい男気もハーレクインならでは。

ありがちな

少女漫画にありがちな、女好きな年上の男の人の話しかと思いきや、そんなゲスな雰囲気はまったく感じなかった。り

良かった。

レビューが高かったので、気になって読み始めました‼️絵もキレイだし、ストーリーも好きなジャンルだったのでハマりました~!
    最後までキュンときちゃいました‼️

素敵!!

作者買いの作品です。
    ヒーローは当然かっこいいんですが、それだけじゃなく、ちょっと可愛い!
    嫉妬したり拗ねたり!!
    なんとかして手に入れたいのは、秘書のキャスリン。
    キュートなヒップ、かわいい膝小僧、とか、どこ見てるの?という面白い描写もツボでした。

by pinats

この人の描く男の人がかっこよすぎてたまらない!!!
    しかも億万長者ばっかり!現実的ではないけど女の人が誰もが持ってる願望を叶えてくれる漫画かな!!

久しぶりに 読み返してみました! すごくイイ!! ヒューが イケメンで セクシーで とてもキュートです! キュンキュンポイントも 高めです! たまらん!! ぜひぜひ、 読んで欲しい おすすめのストーリーです!

ありがちな話だけど

社長と秘書の恋ってありがちだけど、この作品は面白い。お母さんから秘書には手を出すなって言われたけど、自分を止められないヒュー。キャスリンもヒューに惹かれていくけど、最後の最後まで2人がどうなるか気になりました。無事めでたしめでたしでしたが。

涙がでます

子供の頃に複雑な人生をおくった二人が、自分の本当の気持ちに気づいた。恐れを乗り越えて勇気を出し前に進む、感動。

若社長と秘書のハーレクインは大好きなのですっ(*^▽^)/★*☆♪
    おぼっちゃんの無自覚さがまたいいですよね…(笑)