みんなのレビューと感想「ボスに捧げた夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さわやか~
さわやかな気持ちになれました。ヒロインもヒーローもとても好感がもてる。どろどろした恋愛のお話でなく、二人の心の動きが描かれたストーリーでした。藤田先生の作品は絵がきれいなので、読んでて、ハッピーになれます。
ママン
主人公のふたりも素敵だけれど
ヒューのママンが本当に素敵な人でした^_^
お父さんもどんな人か見てみたかった〜by 匿名希望- 0
鈍感過ぎる36歳御曹司
これまで条件だけですり寄ってくる中身スカスカの女性としか付き合ってこなかったんだな…と思いました。
鈍感にも程があるし、別れて1ヶ月後に会いに来る登場の仕方がなんか違うなーと思ってしまった。by 匿名希望- 0
家のためだけに結婚しようと急いでいたヒロイン。そんな結婚は上手くいくわけもない。サインする前に破談。でも破談の原因はボスにあった。話も、面白かったし、絵がとにかく好き。かっこいいもの。
by くるゆき- 0
素敵
この作家さんの絵が好きなのですが、この話は設定もいいです。読了したくなります。優しい気持ちになれそう。
試し読み
試し読みだけですが、完璧な男の人が女だけ手に入らなくてもがいている話って面白いです!続きが気になります!
作者買い
遊び人ボスの秘書って大変そう。遊びのスケジュールまで管理するなんて。まあ、どこで何をしてるか把握するには遊びのスケジュールも管理する必要があるのでしょうけど、大変ですね。
ボスをすきだけど好きじゃない態度をとらないといけない秘書さんが切なかったです。最後は両思いになって良かったです
ハーレクインなのでストーリー自体はとても単純だけど、絵が綺麗で読んでて飽きなかった。好きな作品が増えた
ボスって
誰が使うの?ってくらい聞かない言葉ではありますが、さらっとしたハッピーエンドです。ツッコミどころは、タイトルくらいかなあ。でも、忘れて何回も読んでしまうくらい印象に薄いと言うのもまた事実。