みんなのレビューと感想「少年アシベ ゴマちゃんセレクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 昔アシベのゲームボーイのソフト持ってたなぁ。何回もやってた記憶がある。内容忘れたけど(笑)ゴマちゃんが鳴き声といい、とにかく可愛い。 by 主人公頑張れ-

0 0

5.0 子供の頃アニメを観てました!懐かしくて購入して相変わらずゴマちゃんは可愛くて個性的なキャラ達にシュールなギャグがマッチングして改めて見ても面白いです。 by 麻生探偵-

0 0

5.0 小さい頃から大好きなゴマちゃん!!
 ゴマちゃんが大好きでぬいぐるみたくさん持ってたなぁー懐かしい!!by ボストンバッグ-

0 0

4.0 四コマ漫画だけに漫画読んだことがあります 、紙媒体で。
 4コマのせいかスマホだと読みづらいかな
 話が好きだけれども 1話あたりの内容が少ない気がしますby ブエノスアイレス24時-

0 0

4.0 かわいいし毒あるしなつかしいだけでなくてめちゃくちゃ面白い。ほんのりと時代の違いもありつつ、まさかの設定に驚かされたり、そのうちそれも違和感無くなってきたり。なんでアザラシだったのか…
 絵柄は個性的でありつつ整っているのがあらためて感心しちゃいます。by Fknst-

0 0

4.0 うわぁぁぁぁぁあ、メチャクチャ懐かしい!幼少期に見てました!!
 久々に見て感激しました!!
 可愛い❤️by 新選組三代目N-

0 0

4.0 懐かしい!懐かしいアシベ、マンガを読むのは初めてです。こんな理由でゴマちゃんを飼うことにしたのかとビックリ!ほのぼのして癒されます。 by ひちゃっぴー-

0 0

5.0 久しぶりに見たくなった久しぶりに見たくなってみたら面白いね〰️
 話一話一話だから好きに読めるのも良いね~、ゴマちゃんかわいい!by ハロッズなお-

0 0

5.0 子どもの頃から大好き日本のゴマフアザラシの歴史を変えた?と言っても良いほどのアザラシ界の大スターだと思われるゴマちゃん!でも私としては周りの個性的キャラクターたちのあれこれが楽しい by たのみ-

0 0

5.0 大好きな作品です。ゴマちゃんがとにかくかわいくて癒されます。他の登場人物もあたたかい人ばかりでホッとします by まる105-