面白い!

今まで無かった感覚の少女漫画です。
    高校生で恋をしていては在り来りですが
    これは男の人でも楽しいんじゃ無いかな?
    続きがとても気になる作品です

苦手かな..

とりあえず極道ものって時点で興味は失われましたーー

しかも天涯孤独だと思っていたら、死んだと思っていたおじいちゃんが現れて「一緒に暮らそう!」であっさり承諾。

とか、スタートからなかなか全然入り込めずにギブアップ〜

男性が

とにかくカッコいい!これにつきますね。まぁ中に潜める感情なども多数あるし、誤解もある。それを読み進めるとたまらなく!萌えますよ。オトナの女性たちにこそおススメです。

極道の組長の孫娘、っていう設定が全然自分の中に入ってこない。笑
    でも吟さんカッコ良すぎ。
    こんなボディーガードが側にいたら絶対好きになってしまいます。
    女の子とどうなっていくのか楽しみです!

1話目から一気に読んでしまいました。

吟かっこよすぎ!!!!

ニヤニヤが止まらない。

途中辛くてほんとに泣けるところがある。

強引な彼にきゅん

極道の跡取りになってしまう主人公を守ってくれる彼がかっこいい。少し強引に話が進むところもあるけど彼のキャラクターとして楽しめる作品。

by banbann

何でそんなに流される‥

主人公。引き取られ先の事情をもう少し知ろうとしよう。
    あっちからもこっちからもで困るわー状態じゃ周りが可哀想。気がないのならキスマークなんてつけられてんじゃない!!
    さっさと誰かに決めるか腹くくってほしい。

無料になってて

久々に読み返しましたー。
    極道ものですが、甘い感じで、三角関係になるのかなぁ…と思いきや、花ちゃんは先輩を選ぶことになるのかな。吟さんもカッコいいのにな。

何かが微妙…

何が微妙なのかわかんないけど、なんか惹かれないんだよねぇ。絵が少し子供っぽいかなぁ。そして憧れてた先輩の設定がまさかのそういうこと!?って。いいけど、なんかそれも微妙なんです。

2人のイケメンに挟まれる

2人のイケメンに思われる極道の孫が主人公です。
    圧倒的にギンさんが勝つのかなぁと思ったらそうではないのでこの先の展開が気になります。
    大量無料公開がありがたいです。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全6,683件