【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(58ページ目)

2025/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 43話を無料配信!
- 全139話完結(37~50pt)
ぅーん
無料チャージで17話まで読みました。個人的には吟がどうしても苦手です。ドSのつもりか知らないけれど大人の癖に余裕がなく嫉妬をする度に主人公を人気のない所に連れ込んでは無理矢理襲う。小さな優しさも下世話なモノにしかみえないし男としてないなと思う。タイトルのケダモノの意味がそこにあるのなら もう読み続ける事はないかな。先輩の方が男性として素敵だと思う
主人公が吟みたいな男を選ぶなら個人的には不快な作品にしか思えないby 匿名希望-
この漫画、単行本で買ってしまいました。じっくり何度も読みたくて。もう何回も泣けます。吟とまた会えたときなんて最高です!
絵も素敵
話も好きで
スラスラ読みました。
30話まで途中ですが、
今後の展開に期待してます。
無料配信分増やしてほしいなぁby 匿名希望-
よくあるストーリーです。イケメン2人に言い寄られて。その間でフラフラするヒロイン。結局どっちがいいんだよ!!
うぉ〜!!
久しぶりに この職業のかたを読みました掴みは なるほど…さてこれからどう展開していくのか…??期待値高いです!!イラストもきれいで好みです!
強引な吟さんに振り回される花ちゃんが、はじめはかわいいと思っていましたが…
先輩と吟さんの間でフラフラしていて、段々イライラしてしまいました。
どっちが好きなの?
とりあえず、課金して読むかは微妙です。by 匿名希望-
なんでしょう‥。ヒロインに全く共感してできないです。場面の展開も早くて‥。絵は綺麗なので、もっと感情がわかりやすかったら課金して読みたいです。
なんだろう
吟が一本筋の通った人物だからか主人公のあっちへフラフラこっちへフラフラと優柔不断な態度にイラついた。ただたんに自分の意思をはっきりと持っていないだけのようにも見えた。
ふ〜…
主人公は最初から吟のことが好きなのに、意地っ張りによりすれ違うストーリー。流されやすい主人公に思うけど、意志が強い、単なる跡継ぎじゃなかったとか言う人もいて、あんまり人のことが見えてないのかな〜と。ようやく気付いた後はどうなるのかと思うと、ヤクザらしい内容によりおじいちゃん逮捕となり、それを助けて、くっつくっていう何ともありきたり…。でも、引き込まれる感は否めない。。。
日本の典型的なマンガ。しかし、吟がエロくて良い感じ。いずれ二人は結婚するんじゃないかな。早く続きがみたい!