道のり...遠回り!!!!

よくある系の恋愛ストーリー!!いきなりの生活環境の変化からの愛❤️気づいた時には深い愛!!やっとと思った時には姿消す愛!!焦れったい感じあったけど楽しんで読んでます!!

不器用な吟と優しい?先輩の間で揺れる花。花が好き過ぎて、どう向かい会えばいいかわからない吟。つい、花のことを考えず自分の気持ちが先走ってしまう。先輩は優しいけど目先の恋愛に溺れる日々。まだ途中ですが、先輩より、吟と幸せになって欲しい。

好きなお話です

極道の話はよくありますが、このお話も溺愛というところは変わりませんが、ライバルがいるという設定が好きです。
    まだ最後まで読んでませんが、毎回続きが早く読みたいなと思わせてくれます。

気持ち揺れすぎ

主人公ハナの心が揺れすぎ。
    あっち行ったりこっち来たり、こんなにゆらゆらされたら、心が辛くなるので、好きなのをやめたくなる。
    どこにそんなにみんな惹かれるんだろう…(´・ω・)
    まだ19話なので、これから展開があるのかな。期待して読みます。

確か10年?位前に夢中になって読んだ漫画です。今回懐かしさからまた読み始めました。王道の恋愛ものではないので当時モヤモヤしながら読んだ部分はやはりモヤモヤし(笑)完結しているようなのでラストまで読むのが楽しみです。

すごいいい!

すごくいいストーリーです!
    キュンキュンするし、男気あるし、内容も次々読みたくなって、あっとう間に100話読んでしまったー!!
    絵も綺麗で大好きです!
    エロさも甘くて癒されましたー!

とても、面白いけどなんだろう男性の肩幅が広い気がしてそこが気になり集中出来なかったです。
    ストーリーは、とても面白いし、女の子も可愛いのです。こんな恋もありだよねって感じでみると一層楽しめます。とにかく面白い

人間味溢れる

吟さんの人間味溢れる生き方が、とても好きで、真っ直ぐに愛する気持ち羨ましいです。
    私も一人の人を、正直に、真っ直ぐに、愛していたら人生かわっていたのかと思います。

2人ともステキ(´ー`)

ありがちな設定ながら、主人公の女の子が2人のイケメンから愛されるなんて羨ましくて現実逃避しながら読みふけってしまった笑
    個人的には吟とハッピーエンドになって欲しいなぁ。

印象での感想ですが、色々と展開が早くて主人公の気持ちの繊細さとか描かれてないので『はぁっ!?』という印象です。
    説明不足のまま連れ去られたり、下着を脱がされかけたり、忠誠心が無さすぎな吟だと思いました。お祖父ちゃんに言ってしまえばいいのにと思いました。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全6,662件