【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(42ページ目)

- 全139話完結(37~50pt)
ランキング上位だったので読み始めました。まだ途中ですが楽しいです。無料が終わったら課金して行こうかなと思います
by まめたろう9-
極道系を扱うストーリーはよくみますが、主人公の護衛と憧れの先輩が系列の組同士というのはあまりないですね。続きが楽しみです。
by コミすき-
展開がもどかしい
なかなかすすまない。どっちが良いのか読みながら選んでいるところ。吟も先輩もイケメンで選べないわー。本当の愛がある方に。
by パンダうさぎパンダコアラ-
感情がわからない
男の人の表情がワンパターンで、感情が分かりずらいです。キャラクターも少しブレブレのような…そもそもこの女の子に恋した描写がないので、感情移入ができない。
by noro chan-
今のところ
この作者さんの絵が好きで読み始めました。高校生の女の子と社長が結婚していろいろな事件に巻き込まれるます。
まだ途中ですが、読みたいと思います。by ふじば-
あり得ない話すぎる。いきなり極道の孫娘とか…。守ってくれてる吟って人の強引すぎる態度とか。憧れの先輩も実は極道だったとか。無理矢理な展開だし有り得ない話すぎてつまらなかったです。
by 天レクやまぴー-
高一は若すぎでしょ
まあ、生い立ちはいろいろあるが、若頭のような存在とのロマンスはありがちではある。それだけに次が気になるが高一だと若すぎと思ってしまう…。歳かな。
by おばあちゃんちゃんこ-
なんとなく読み始めたけど。
なんとなく読み出したんですけど、意外と面白い。今のところ、極道一家に血生臭い事件は起きず、組員さんはみなコミカルですが…。吟さんがゴーイン過ぎるのと親父さんは孫娘への、このご無体を承認してるんかいな?ってのがちょっと気になります。
by Kiko1992-
熱量高めの王道ラブストーリー
確かに不器用な吟だけど、あれだけゴリゴリに押されて気づかない花の設定もなかなか(苦笑)。運命もどきに頭の中お花畑にして、先輩と仲良くしたと思えば、吟が気になって迷走したり。読者を敵に回した感の満載のJKでしたが、大人になって、反省シーンがちょいちょい出てきて上手く解消した感じですね。私的には、最後まで先輩を名前呼びしなかったのがよかったかな。
ラストは、疾走感たっぷりで、盛り上がりに不覚にもウルっ💦全回収のhappy end、甘えん坊な吟も新鮮でよかった💕
古き良き王道ラブストーリー、この手の話にまだまだ感動できるのね私、と、どっぷりハマって楽しめました。続編、是非!by ジプシークイーン-
どうも高校生と大人の恋愛⁈ものは、どうかと思ってしまいます。
さすがにイケメンでも犯罪。感情移入できないby うにっ子-