【ネタバレあり】はじめてのケダモノのレビューと感想(18ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
3.8 ( 全6,843件/ネタバレ1,909件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全139話完結(37~50pt)
キュン
少女漫画だなぁ〜( ´∀`)
非現実的なお話しで
おばさんの私には面白いです
タイプの違うイケメンとの3角関係
フラフラしてしまうのも当然よ
選べないもの。笑by robikan- 0
花と銀
組長の孫娘と発覚して銀とも出会う。銀の表と裏の二面性にどきどきを隠せない花。2人は結ばれるのか一気に読みたい作品。
by ふみふーみん- 0
2人の間で揺れ過ぎかな。良いこと言われればそっちやこっち。分かるか気もするけど、読んでいてイラッとしてしまうのも度々です。無料分は取り敢えず読んで見ようと思います。
by 下がる- 0
無料分だけ読みました。続きが気になるけど、吟さんと結ばれるかと思ったのに、先輩と初めて結ばれるって何なの~。吟さんは、大人だから影から見守ってるのかなぁ~。
by ミニたま- 0
……リタイアします。
29話まで読みました。
………。
主人公の花、フラフラし過ぎよ。共感出来なくてイラッとする。
強引だけど、不器用だけど、意地っ張りなところもあるけど、男として選ぶなら吟じゃない?
なのに告白大会で先輩にYESを即答って何?
なんか、しらけてしまって、ちょっと残念ですがここでリタイアします。
★1つにしようかと思いましたが、吟の男気がいいと思うので★を追加して2つにしました。by (chi)- 0
イケメン?
護衛のイケメンと先輩のイケメン。ヒロインにベタ褒めですが、惚れるまでの描写がイマイチ…。どこから惚れてたのかな?と不思議になる。ヒロインはカワイイですよー。
by ぼうしすきー- 0
環境の変化がすごすぎ!
いきなり環境が代わり、対応している主人公が凄いです。現実の世界なら、逃げ出しそうですが、、。
ボディガードがなぜそこまで主人公を好きなのか、今後の展開が楽しみです!by マリコマリコ- 0
無料分をお試し読みしてからハマり読んでいましたが、他の男と初体験をしてしまい、読む気が失せてしまいました。がっかり…
ストーリー的にはあり得るけれど、そんなストーリー望んでいなかった。ギンとの愛を育む姿を見せてほしかった。by そもこ- 0
ヤクザものにしては
53話まで読みました。花ちゃんは吟からも先輩からも愛されてどう展開していくのかな〜って思っていたら、まぁ優しい先輩の方にいきましたけど、この先どうなるのかわからない。ちょっと続きを読みたい気持ちにはならないのでここでストップ。
by タライクラタマ- 0
素敵。
極道の家系としってから生活が一変した女の子のお話。世話役の吟が自分の事を好きだと分かって。後継の問題、色々出てきて今から読むのが楽しみです。