なぜ?

けっこう評価高いけど好きになれない。こういう俺様気質なヤツ大嫌い。現実では、「モラハラ」って炎上案件なのに、漫画にはよく出てくるよね、俺様男。

王道‼️

むかーしむかしに途中まで買って読んでいたのですが、今日ふと見つけて残り数話を買い、1話から再読しました。
    王道中の王道で、色々な波乱を乗り越え最後はハピエン。本当にこんなのあったら怖いだろうけど、イケメン達に守られてってのは憧れちゃう❣️
    また何年か後にギンに会いたくなったら読み返します❤️

いやいや吟はちょっとおかしいやろ。エロいとかではなくて、気持ち悪いけど、きっとお嬢と恋に落ち、色々と組の中でありそうな予感。まだ無料分しか読んでないので、読み進めていきたいと思います。

by mtbt

いい

ストーリーがよくできているなと思います。恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。

by 1123211

意外に深い

すごい題名が気になって読みました。なんで主人公のこと溺愛しているかは謎です。けど、ぎんがイケメンでグイグイ来るのが素敵です。

無料分が多いので、読み始めました☆絵がキレイで色気があって素敵です!まだ途中ですが、続きが気になります(*^^*)

印象での感想ですが、色々と展開が早くて主人公の気持ちの繊細さとか描かれてないので『はぁっ!?』という印象です。
    説明不足のまま連れ去られたり、下着を脱がされかけたり、忠誠心が無さすぎな吟だと思いました。お祖父ちゃんに言ってしまえばいいのにと思いました。

極道だけど

吟がかっこいい。花を守ってるし、セクハラされてもいいと思うぐらい素敵。いじわるするのもたまりません。

面白いです!
    展開は遅いですが内容は読みごたえがあります。
    この先も気になるので読み進めて行きたいと思います、

とびとびでしたが…

104話と割と長めだったので、全話読まず、本来は邪道ですが、とびとびで最終話まで読みました。花がいきなり連れて行かれたおじいちゃんの家は極道の家、あこがれの先輩の家も実は極道だったりし、極道ならではでの共通の思いから先輩と付き合ったりしますが、護衛の吟が側にいて、鬱陶しい花でしたが、悲喜こもごもあり、月日は花を十分大人に成長させました。吟の闇の謎も知る事が出来、吟の帰る場所は私だからね…には、ほろっと来ました。最終的には吟は組長、花は姐さんとなり、カワイイ女の子にも恵まれて、立派な父親と母親になっていました。高校生の頃の暴れ馬のような花が嘘のようです。先輩も花菜ちゃんと結婚するみたいですし良かったです。
    花と吟なら一生お互いを思いやり、一緒に生きて行くと思います。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全6,704件