面白いぞ
おうおう!両親他界して、どんなに心細いことだったか!良かったね〜と思ったが、極道?イヤイヤ、面白いぞ!
by ポランくん-
ザ・少女漫画という感じ。
絵もあまり好みではないけれど、守ってくれる吟がカッコ良いので無料分読み続けています。by たんふる-
天涯孤独から、一転して組長の孫と判明。組員の方々は良い人達だし、吟さんもかっこいい。憧れの先輩も主人公と同じ立場とわかり。。。主人公の友達が理解ある子達で良かったなと。
まだ途中までした読んでないけど今後どうなっていくのかな?by 夕日夕日-
絵のタッチが好きだなーとなんとなく読んでみましたが、この先も課金して読むほどにはまだ至っていません。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
極道の世界にしては…
花さんがやくざの跡取りとか、その関係の人との絡みは悪くはないけど。吟さんとのからみがこのストーリーの中心だけど、まだあまり理解できません。急展開しすぎます。
by 光チャン-
初めからかっこいい。確かにヤクザは怖そうな顔と声をしてるけど根は優しそう。でも祖父がヤクザの総長だったらやっぱやだな。
by かずなっち-
漫画にありがちな
ありがちな極道モノ。孤児となったヒロインに極道のイケメン2人が求婚⁉️だいぶぶっ飛んでる設定で、とりあえず無料分だけ読んでみようかというスタンスです。
by まめこ21-
絵が…
デッサン狂いまくりですね。絵がひどくて読む気になれません。
by まきりんりん-
いいけど。
絵もかわいらしくて読みやすいです。そして話が、The漫画ってストーリーなので、気軽に読めます。ただ、主人公たちの感情がイマイチ漫画からよみとれません。
by リンリンカイカイ-
かっこいい
ヤクザは怖いけど漫画って何でこうもかっこ良く描くのかな2人に守られて最高だよねー自由は無いけどかっこいい
by メロンメロンパン-