- 全139話完結(37~50pt)
極道に守られるお嬢様って言う設定はよくあるけど好きです(笑)
ただこちらは絵がそんなに好きじゃなかったしちょっと無理やりな感じでのれなかったなby umcn-
よくある極道の孫物語。親が駆け落ちして、両親とも他界してしまう。お爺さんは組長。世話係はイケメン。そしてエロい。内容に魅力を感じられませんでした。
by さぼてん小町-
そもそも極道もの好きですが、守ってくれる人が強くてイケメンが付くってのがドキドキします。守られてみたーい!
by およよちゃん-
イケメンの吟と先輩から想われてうらやましいけど、主人公の花にそれだけ魅力があるのか?と疑問に思ってしまいました。
by yhねこぱんち-
絵が綺麗で可愛くて読んでみました。
話数が長いので、まだ途中ですが、、、挫折しそうです。
他の方も仰ってますが、とにかく主人公の女の子にイライラしちゃいます。
もう一体誰と誰のストーリーなの??と思うくらい。
読めば読むほどイライラしちゃいます。by ひなはる7777-
愛情表現が極端
極道の恋愛という点で先ずは共感は出来ない。
ヒーローの吟は一見かっこいい大人に見えるけど、ヒロインの気持ちも考えずにキスしたり手を出したり。。。とても大人の男に見えない。それなのにヒロインは何故か吟に惹かれていく。。。
きわどいシーンやベッドシーンが多いので、それにドキドキするのかもしれないけど、それだけかなぁ。by ロンリーハウスワイフ-
無料だったので30話まで読みましたが、無料だからという理由でダラダラと。主人公にそれ程魅力を感じず、途中から惰性だったと思います。すみません。
きっと何だかんだで吟とくっつくんだろうなと勝手に思い込んで読んでいたので、先輩とどんどんいい感じになって行くのをなんとなく先輩に疑いの目を向けて見ていました。このまま先輩はいい人のままでしょうか。by そとあのはは-
印象での感想ですが、色々と展開が早くて主人公の気持ちの繊細さとか描かれてないので『はぁっ!?』という印象です。
説明不足のまま連れ去られたり、下着を脱がされかけたり、忠誠心が無さすぎな吟だと思いました。お祖父ちゃんに言ってしまえばいいのにと思いました。by 匿名※希望-
ちょっとストーリーが強引すぎて、話に入り込めなかった。
イラストはそれなりにかわいいのに残念な気がしますby 虫にんにん-
天涯孤独だったヒロインが実は!という王道な設定。男性キャラ素敵ですね。
10代の頃読めばはまったかなー…主人公のキャラが違ったらよかったなー…と、ヒロインの言動にモヤモヤしながら読み進めていましたが島のくだりで何だかゲンナリしてしまいました。無料分まだありましたが12話でリタイアです。
青年漫画では好きですが、少女漫画で極道ものというのも好みじゃ無いのかもしれないです。by いぬがら-