【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想(2ページ目)
これ、TLなんですね。
長年のカレシくんと、なぜ別れないのか疑問。義弟と付き合う付き合わない以前に好きなように見えないよ。by 蛍と虹- 1
こわい
もっと普通な感じかと思ってたのに、最初っからドロドロしたかんじが嫌だ。シンプルな恋愛物が読みたい人にはオススメしません。
by ヒカル- 0
プロローグ
1話目の入りの兄の心理描写、とても良いです。妹の年上の男の先生に引かれる気持ちもわかるはわかるし、恋とは難しいもんですね。
by がつも- 0
行ったり来たり
あっ、話が進みそうだよって思うと、また振り出しに戻ってしまう。お互い好きなんだから、素直になったらいいのに、そのせいで、まわりの人達巻き込んで、不幸にしてるのに。
by すぬちゃんとわたし- 0
よくわからない。絵も話も飛び飛びで分かりづらい。弟も弟なら姉も姉。幼なじみも登場人物誰も好きになれない
by みみ♬みみ- 1
複雑
内容はかなり濃い気がする。凄く複雑に絡み合ってて姉も弟もお互いを好き合ってるんだなと思いながら見ています。最新話まで読んでいますが今後も気になります。
by あはも- 0
設定は何歳?
イラストが幼すぎて、制服着ているのに小学生の設定ではないかと思わせるため、内容が全然入ってこない
by korindayo- 0
絵は好きなんだけど
この先生の絵は好きなので、愛くるしい〜もリアルタイムで読んだのですが、数年経ても全く同じ。
全員うだうだうだうだ煮えきらず自己中ばかり。
主人公の女の子がずっと本心から逃げ続けて、1人の男性を踏み台にして、とワンパターンな展開です。
あまりにも煮えきらず進まないから、途中から読む度イライライライラしてしまう、、。
それでも絵は好きだから、今度こそもっと情熱的に展開し幸せになってくれるかも?と期待して購入し続けましたが、やっぱり周りを良いだけ巻き込んで傷付けて、、ですね。
せっかく可愛い絵なのですから、シナリオをもう少しお勉強して、次回作はもっとハッピーなお話を期待します。- 3
なんか、難しい話ですね。
おねーさんの事がすきなんだろうけど、言ってることとやってる事がおかしい気がする。
でもえっちなシーンはドキドキさせてくれるし
この先どーなるんだろ!?って思わせてくれるので高く評価します!by いんこのいんこ- 0
なかなか重たい話で、自分にはあいませんでした。無料分なら、続きもよみたいですが、購読はしなそうです。なので、3にしました。
by umah- 0