【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どっちがどっち?
男の子の顔が似すぎてどっちがどっちか分からなくなってしまった。話的には好きなんだけど、見極めれないと進めれない💦
by わいY- 0
おとうとー
それはだめな恋愛だけど実際に結婚した人達も存在するよね。漫画だと絵がきれいだから色々許されるけどね~
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
以前読んでいてまた読み始めた。改めて美羽がなんかはっきりとしないから拗れていってる気もする。良い子なんだろうが、結局西条くんを振り回してるような。。蒼介と早くくっつけば収まるわけじゃないのかな?
by hhm- 0
描写
本当に読んでる人ほとんどそうすけに頑張ってほしいと思ってないかな?どうかな?
なんとも言えない気持ちを表す表情がよくて好きです。by どーも、- 0
なるほど、血の繋がりのない姉弟か。それは大きくなってさらに意識してしまうよね。すきを表に出せないって苦しすぎる。
by しろねこちゃん- 0
なかなか長い作品ですが、良い作品だと思います
できたら、血の繋がらない姉弟で最後は結ばれてほしいですねby シナボンシナモン- 0
義兄妹
義理の弟が気になるけれど気付かないふりをして弟の友達と付き合っている姉と自分の気持ちを抑えきらずどんどん大胆になっていく弟…ハッピーエンドってあるのかなー
by じゅん22- 0
姉弟
最後まで見れてませんが、きょうだいお互い想いあってるけど離れ離れってかんじ。父親が離そうとするのもわかる。
by あわらはな- 0
おすすめに出てきたけど、途中から話が拗れたというかなんというかです。弟の性欲の捌け口が友達なのはまあまあゲスい。
by ゴキブリゴソゴソ豆板- 1
続きが気になります!
絵が素敵だなと思って読み始めました!
登場人物の心情が丁寧に描かれていて、読んでいて切なくなります。
血の繋がりはないけど、姉弟ってなると素直に好きをぶつけられないもどかしさを感じます。
好きだけど、姉弟って複雑…。
美羽ちゃんがいつ素直に蒼介を受け入れるのか気になります。
お互いに好き同士だから結ばれてほしいけど、美羽ちゃんの彼氏、そして蒼介の親友のいちやくんがどうなるか心配。by ガジュ10- 0