【ネタバレあり】弟の顔して笑うのはもう、やめるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうーん、、
ヒロイン苦手、、
弟のこと好きになったんだったらもう家飛び出して一緒になりゃいい。
それができないんなら弟と距離置いて色んな人といろんな恋愛して忘れればいい。
出会いなんていくらでもあるんだから。
寝込みを襲うようなやつはダメよby じゃばざばっど-
ハマりました
血のつながらない姉弟のお話ですが、辛い過去や病気持ちの繊細で優しい彼氏、再婚した両親、いろんな問題を抱えて最終どうなるのか、、続きが気になります。
姉弟ものが好きなので無料分を読ませていただいたのですが。
最初、すごく雰囲気があるなぁと思ったのと、弟くんのことが好きな幼なじみの女の子視点で物語が進んでいくのかな、良いかも…って思ったんだけど、そんなこともなく何だか話が進めば進むほどブレブレな印象…。雰囲気だけで、内容はそんな切なくなるような描写もなく…。弟くんに魅力も感じないし、エロも…。by asahina-san-
どっちがどっち?
男の子の顔が似すぎてどっちがどっちか分からなくなってしまった。話的には好きなんだけど、見極めれないと進めれない💦
by わいY-
おとうとー
それはだめな恋愛だけど実際に結婚した人達も存在するよね。漫画だと絵がきれいだから色々許されるけどね~
by にこちゃんにゃんにゃん-
以前読んでいてまた読み始めた。改めて美羽がなんかはっきりとしないから拗れていってる気もする。良い子なんだろうが、結局西条くんを振り回してるような。。蒼介と早くくっつけば収まるわけじゃないのかな?
by hhm-
描写
本当に読んでる人ほとんどそうすけに頑張ってほしいと思ってないかな?どうかな?
なんとも言えない気持ちを表す表情がよくて好きです。by どーも、-
なるほど、血の繋がりのない姉弟か。それは大きくなってさらに意識してしまうよね。すきを表に出せないって苦しすぎる。
by しろねこちゃん-
なかなか長い作品ですが、良い作品だと思います
できたら、血の繋がらない姉弟で最後は結ばれてほしいですねby シナボンシナモン-
義兄妹
義理の弟が気になるけれど気付かないふりをして弟の友達と付き合っている姉と自分の気持ちを抑えきらずどんどん大胆になっていく弟…ハッピーエンドってあるのかなー
by じゅん22-