みんなのレビューと感想「先生、卒業」(ネタバレ非表示)

高校生

卒業したら付き合ってもいいって聞いて本気にした時の涼の顔は可愛かった~❤️
    そして好きだって
    告白されてるときの、あかり先生は何であたしが?どこがいいの?と困惑するところが可愛かった~
    でもこんなカッコいい高校生にコクられたらドキッ😍💓だね。

主人公の男の子がカッコよくて一気にハマってしまいました。
    先生と生徒という設定もいい。
    たまたま見てみただけだったけど、最後まで読みたいと思います。

by nana328

無料分を読みました。男子高校生と保健室の先生のお話ですね。見た目チャラチャラしてるけど、先生には本気のような…続きが気になります。

絵が素敵

凄くいい!先生も生徒もキレイ。ここから、先生がどう振り回されていくのか、とっても気になります。早く卒業してー!

学園もの

学園モノなのですが、先生と生徒の恋愛が男性教師と女子生徒はありがちですが、こちらは逆パターンなのが面白いです。

37.5度の涙から興味をもちましたが、びっくり!あんなしっかりした話とは違い、セクシー感満載!話も引き込まれます!

先生と生徒の関係。恋愛に結びついてはいけないのに結びついてしまったら。そんな展開が描かれている作品です。

りょうせんぱいのいろけがもうすごくて素晴らしいです、、めっちゃすきです!!先生も自分でダサいなんて言いつつ美人さん、、

逆パターン

先生が女で、生徒が男でした。考えてたのと逆パターンでなんだかドキドキします。年下ですが高校生の男の子も、すごくカッコいいです。

いいなぁ

わたしもこんなイケメンたちに囲まれたいです笑笑
    先生が羨ましい(笑)ドキドキできるすてきなお話です(*ˊ˘ˋ*)