みんなのレビューと感想「先生、卒業」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

先生

先生、卒業、を読ませて頂きました。学園の青春、ラブコメディではない、怪しい、先生と生徒!あぶない関係、これから楽しみです

学校内の安全地帯保健室に先生狙いでやってくる大人びた容姿のちょいチャラDK。卒業したらって約束を信じてるのはそれなりに一途なんだなーという印象。

by UMIN

洒落っけも何もない高校に勤務する先生に、声をかけたのは。
    同期でも同僚でもなく・・・。あと数ヵ月で卒業する彼との

年下の高校生に告白されるなんて素敵です。しかもイケメンだし、犯罪すれすれだから、先生としてはお断りするよね、最初は!展開が楽しみです。

絵はきれいです。ストーリーは、ザ少女マンガですね。少女マンガはキライじゃないですが、ちょっと物足りない感じがして、2話しか読んでません。購入する気にまではなりませんでした。

短編だから…

私はまだそれを知らない、から作者様の他の作品が気になって読みました。
    短編だから仕方ないと思うけどちょっと展開が急でついてけなかったり、、なのではじめの3話しか読んでません。
    他にもヒットした作品や実写ドラマ化された作品もあるのでそちらも読んでみたいと思います。

短編だったので読んでみました。
    設定が結構面白くて、憧れの先生が実は、、とか、詐欺師が恋しちゃうとか。
    面白かったです。それなりにハッピーエンド⁈でスッキリです!

読み切りに

なってます!!ストーリーは鉄板ですが面白い内容になってます!!格好いい彼やら年下彼が大好きな人におすすめですね~!!一話無料で読めるようになってますので安心して読めますよね!!作者さんの作品は始めて読みましたがサクサク読めて楽しめました!!面白い作品を探してある人はぜひ読んで見て下さいね~オススメします!!

好きですが

学園ものの鉄板、教師と生徒ですが、こんなに理想的な男居ませんね。まず。でも、
    禁断の恋が面白さなのかな?

最初の3話のみ読みました。先生と生徒の王道モノ。イケメンでモテて遊んでそうなカレなのに、五歳も上の地味な保健室の先生に恋。しかも一途。うらやましい、こんなアプローチされてみたい!