みんなのレビューと感想「先生、卒業」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

イケメン

先生のことが好きなモテモテ男子!これからどうなっていくのか、とても気になる!無料購読したけど、先が気になるので購入予定!

先生と生徒の関係が好きなのと、この作品さんの別の作品にハマったので読んでみました!禁断モノが好きな方にはオススメです!

絵が好き

この作者さんの絵が好きで、何作品か読んでいます。
    大人っぽい内容で、アダルトだけではなくきちんとストーリーが入ってきたので好印象でした。

無料お試し分で2話だけ読みました。絵は淡くてキレイな感じです。ありがちな設定ですが、何故か引き込まれる不思議な魅力があります。

なんとなく無料分読みましたが、結構面白かったーーー!絵も好きなので、ポイント購入して続き読みたいと思います‼︎

王道かな

よくある先生と生徒の話。
    まぁ、王道ですね。モテモテの彼がなぜ地味な先生を本気で好きになったのかイマイチピンときません。

長編のほうがよかったかも?

表題作の「先生、卒業」だけ読みました。よくあるイケメンで人気者の先生と、その先生に恋する女子高生な感じかと思いましたが、逆でした。設定は悪くないけど、短編のせいか都合が良すぎて入り込めませんでした。

イケメンでモテて遊んでそうなカレなのに、五歳も上の保健室の先生に恋。しかも一途。うらやましいです。ドキドキのストーリーです。

やっぱり絵が可愛いなぁ…
    先生がとってもキュートで男の子は可愛くて…読みながらニヤニヤとしてしまいました。

年下

年下の高校生の彼から、好きだって言われている保険の先生をしている主人公。その彼は、彼女の事が好きで卒業の日を迎えるまで毎日何かしら用事を見つけては彼女に会いに来る健気さ。彼の姿は下級生からモテモテで人気があるから、彼女は、あなたには、華やかさがあるあのこたちの方があっているのよとすすめても彼は彼女しか目に入らないからあきらめない。