みんなのレビューと感想「先生、卒業」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
やっぱり絵が可愛いなぁ…
先生がとってもキュートで男の子は可愛くて…読みながらニヤニヤとしてしまいました。by 匿名希望- 0
年下
年下の高校生の彼から、好きだって言われている保険の先生をしている主人公。その彼は、彼女の事が好きで卒業の日を迎えるまで毎日何かしら用事を見つけては彼女に会いに来る健気さ。彼の姿は下級生からモテモテで人気があるから、彼女は、あなたには、華やかさがあるあのこたちの方があっているのよとすすめても彼は彼女しか目に入らないからあきらめない。
by フワリ- 0
好きな作者だけど
毎回購入する大好きな作者さまですが
今回は普通というか
ひっかかるものがありませんでした( ;∀;)残念です!by 匿名希望- 0
やっぱり先生と生徒って特別な関係になりやすいのかな。羨ましい限りです。アタックしてるのに‥。なかなかいいものなのかな?
こんな色っぽい高校生、いるんですか?!しかもたまに可愛いし。
マンガだからなんだけど…
私、先生なら年齢関係なしでもー卒業だし。と思っちゃいそう!!
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0
悪くない
悪くないけど良くもないって感じかな?
短い作品なのでこんな感じなのか?
なんか呆気なく終わってしまった感じがしました。by 匿名希望- 0
普通に
かっこいい男の子。ま、先生と生徒でも女の先生モノにしてはなかなかの純愛系かと、思います。こんなキレイな先生いないよねw
続きがきになる
まだ無料の話しか読んでいませんが、早く次の話が気になります。イケメン生徒と先生との関係はどんな感じなの?とドキドキします。
学園もの
学園モノなのですが、先生と生徒の恋愛が男性教師と女子生徒はありがちですが、こちらは逆パターンなのが面白いです。
by えみっちい- 0
椎名さんのファンなので読みましたが年の差好きならいいと思います。