みんなのレビューと感想「隣の家の悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと雑
絵がちょっと雑な気がする…。
主人公は幼馴染にこき使われて、、、。
無料の読んだら続きはいいかなって思ってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
この漫画は、ストーリーも、そして絵も、とてもかわいい感じです、読んでいてほのぼのとしてしまいました。
年の差の恋愛ストーリー。男の子は好きな女の子をいじめるとかいうけど、大学生がすることじゃないね。小学生かっと思うくらい幼稚…大人の男性はスマートでなければ。
うん
懐かしいなぁ昔読んでました。隣に住んでるお兄さんは実はずっと主人公を好きでって話です、一途系なのでおすすめ。
見ていてちょっとツッコミいれたくなる場面が出てきます(笑)
主人公も考えふわふわだし、矛盾してるようなところがあるかな、、、と。
なので気軽にあまり深く考えずに読める人にはいいかもです。
わたしはいろいろ気になってしまいました(笑)
絵もわたしの好みではなかったです、、、by Diaz- 0
俺様ツンデレの幼なじみストーリーですが、ちょっと度が過ぎている感が否めません。
15年間変わらず葉純ちゃんを思っていて、ところどころに純粋さや思いの深さを感じますが、それ以外の葉純ちゃんへの態度がひどすぎて引きます。
でも相手を想って別れを選んだあたりは泣けました。by ゆちぼん- 0
一時期ハマって、すごい頑張って読んでいました。笑
俺様幼なじみが主人公のことを一途に想っていたところが良かったけど、何故か途中で読むのやめちゃったんですよね。
くっついてからより、くっつくまでの話が面白かった気がする。
久しぶりに見たら60話もあって、こんな長い話だったんだと驚いた。笑by 匿名希望- 0
長すぎるよー!
最初はとても楽しく読んでいたのですが
途中あまりにもぐだり始めたので
一旦購入するのを辞めました
何ヵ月か開いてまた再開したのですが
もっと簡潔にまとめてほしかったです(。>д<)!by 匿名希望- 0
王道の幼馴染モノ。だけど4歳違うならもう少し大人な男を期待してしまう…
なんで暴力的なの…?普通に引く…10話まで読んでやっとラブい雰囲気出てきました。これからきっと盛り上がるんだろうけどなんかもういいかな。なんで10話まで読んだんだろ。。by 匿名希望- 0
ヒロインの絵が幼くて、男の方は性格が子供でイマイチだなー。と読んでいたけと、最終的には泣いてしまった。
素直に愛情表現できない悪魔くんとそれに翻弄されるヒロイン。気持ちが通じてからのストーリーが特にぐっときました。
二人のお互いを思う強い気持ちが別々の道を進む選択をしたり・・・。お互い強くなったなと感じた。
しかし、最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0