【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
安定しかない
先生の作品はどれも楽しいし安定して読めます。
ポイントに余裕があればあるほどオススメです。
楽しい時間をありがとう。by keykeyfuns- 0
都会に疲れたから田舎で生活するって、田舎の生活はそんなに甘いもんじゃないと思う。買い物したくてもお店は近くにないし、近所付き合いは濃厚だし。都会の方が楽だなと思うこともたくさんあると思う。
by ふりふりり- 0
のりで結婚してって話になりOKってめちゃくちゃだけどまあ最初の出会いもある意味めちゃくちゃだし(笑)
まあ都会につかれてワイルドな雰囲気の彼に何となく流されて始まるってもありかも・・・by NAOI- 0
揺さぶられます💓
思い切って来た田舎で出逢った彼と愛を育むわけだけど、これが田舎ならではの人間関係だったり、風習だったりに右往左往してしまう彼女。合間のエロいシーンに救われつつ❓予想以上にリアルなストーリーになってます✨惚れました❗️
by 陸奥子- 0
この方の描く男性は掴めない、、
この作品の男性も前半だけでは掴めず、主人公が何にそんなに魅了されて彼から離れられないのか理解に苦しみます笑。
だけど、そんな掴めない感じが読んでるうちに不器用に見えてきて、こっちまですっかり魅了されて彼に振り回されたくて読み進めてしまうのですが笑。どの作品にも毎回このパターンでハマり、今回も例外ではなかったです。。
そして後半では前半あんなに掴めなかったのに、主人公に夢中でデレてくる。
面白かったです。by mimosa33- 0
一気読み!
最初無料分だけちょっと読んでみるつもりが、課金して一気読みしてしまいました。。
この作者さんのお話大好き!彼の野生的な所がめっちゃいいです!!by まーみん☆- 0
表紙が非常に昔っぽい。
好きですけどね。
先生の作品は癖ってよく描いてるけど全然変態でも本能でも優しいby なみりんさん- 0
はるこ男子大好きです。作者買いして間違いないです。イキナリ過ぎな気もしますが多少強引なとこも好き。上手いんだろうな。
by ねこなしなし- 0
無料ぶんを読んだだけですが、展開が早くてつかみが良い(笑)!社会に疲れた女子には染みるようなことを…この先が気になります。
by たぬき煎餅- 0
展開が早いです、初めは相手が何考えてるかわからず不安になっていろいろ振り回されますが実は一途でキュンキュンします。
by てゎ- 0