【ネタバレあり】野獣オトコは本能むきだしのレビューと感想(2ページ目)

都会に疲れたから田舎で生活するって、田舎の生活はそんなに甘いもんじゃないと思う。買い物したくてもお店は近くにないし、近所付き合いは濃厚だし。都会の方が楽だなと思うこともたくさんあると思う。

のりで結婚してって話になりOKってめちゃくちゃだけどまあ最初の出会いもある意味めちゃくちゃだし(笑)
    まあ都会につかれてワイルドな雰囲気の彼に何となく流されて始まるってもありかも・・・

by NAOI

揺さぶられます💓

思い切って来た田舎で出逢った彼と愛を育むわけだけど、これが田舎ならではの人間関係だったり、風習だったりに右往左往してしまう彼女。合間のエロいシーンに救われつつ❓予想以上にリアルなストーリーになってます✨惚れました❗️

この方の描く男性は掴めない、、

この作品の男性も前半だけでは掴めず、主人公が何にそんなに魅了されて彼から離れられないのか理解に苦しみます笑。
    だけど、そんな掴めない感じが読んでるうちに不器用に見えてきて、こっちまですっかり魅了されて彼に振り回されたくて読み進めてしまうのですが笑。どの作品にも毎回このパターンでハマり、今回も例外ではなかったです。。
    そして後半では前半あんなに掴めなかったのに、主人公に夢中でデレてくる。
    面白かったです。

一気読み!

最初無料分だけちょっと読んでみるつもりが、課金して一気読みしてしまいました。。
    この作者さんのお話大好き!彼の野生的な所がめっちゃいいです!!

表紙が非常に昔っぽい。
    好きですけどね。
    先生の作品は癖ってよく描いてるけど全然変態でも本能でも優しい

はるこ男子大好きです。作者買いして間違いないです。イキナリ過ぎな気もしますが多少強引なとこも好き。上手いんだろうな。

無料ぶんを読んだだけですが、展開が早くてつかみが良い(笑)!社会に疲れた女子には染みるようなことを…この先が気になります。

展開が早いです、初めは相手が何考えてるかわからず不安になっていろいろ振り回されますが実は一途でキュンキュンします。

by てゎ

おもしろい!

作家さんが好きで読み始めましたが、正直、あまり期待してなかった。表紙もピンとこないし、題名通り読み始めたら、いきなりやっちゃう話なのか、と。(まあ、だいたいそれからドラマが始まるんだけども、笑)しかしながら、さすがだなぁ、気づいたら一気読みしてました!どの登場人物にも愛着湧いちゃうし、それぞれの心の動きも興味深い。ヒロインを応援しつつ一気にラストまで!これから読む人はお時間とポイントがあるときにオススメします、笑。