みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)

あ
おもしろかった!またよみたいです。こんな人現実にはいないだろうけど、夢をくれてありがとうございますです
by なああああみ-
内容はおもしろいですが、なんで女装に気づけないの?しかも、自分が気になる人なんじゃないの?ってところ以外は好きです。
by ユキコ めちゃコミ-
おもしろいです!ふたりともかっこいいし、おんなのこ可愛いし、学生ものだけど、悪そうな女の子がいなくて安心だ。
by にゃーーお-
無料分17話まで読ませていただきました。
この作家さんの作品は面白いので、一気に読んでしまいました^ ^
桃色ヘブンやメイド・イン・ハニーのように、高スペックで俺様なヒーローが、生活に苦労してる健気なヒロインをからかったり面白がったりしてるうちに、お互いいつの間にか…♡ 胸キュン満載のストーリーですよね♪ そして、面白い^ ^by asahina-san-
メイクって女のコをホント綺麗にしてくれる…でも、中身も磨かないと!
ヒロインは素朴でしっかりもので中身はOK!伊織クンによって見た目と中身と両方に磨きをかけてもらってどう変わっていくのか…
彼女の素朴な面は変わらないでほしい。
あと、お母さん苦手だわ〜by 母です-
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開もすごく良かったです。どんどん読みたくなります。
by まるばな-
桃色ヘヴン、メイドインハニーと設定も話も似てるけど、恋愛だけじゃなくて親子とか兄妹愛もあって飽きずに読めるし面白いです。
by mrc mrc-
やっぱりいい
この作者さんの作品、やっぱりいい‼️
ヒロインさんが一生懸命な感じがとても好きです。意地悪なイケメンが、少しずつヒロインに惹かれていくのもいい‼️by まひまひま-
いかにも吉野マリさんの作品と言う感じ。一見、俺様気質だけどとびきり優しいヒーローと、どこか垢抜けないお金に苦労していて、片親(これものちに親ではないと判明)のヒロイン。でも、イイんです。ヒロインは応援したくなるし、ヒーローの言動にはキュンキュンする吉野マリワールドです。
by 蛍と虹-
完結に向かうにつれてどうなんらかワクワクしながら読みましたが、最後は意外とあっけなく結婚して子供できて終わりました。
ささっと終わったのでもっと読みたかったです。by xytkzp-