みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桃色ヘヴン読み終えた流れで読み始めました。複雑な生活環境でも心優しく育った小羽ちゃんと美香ちゃんの関係に凄く心が温かくなります。当初、伊織は黒王子、乙彦君は白王子って思ったけど、伊織も凄く繊細な心の持ち主。最後のステキな展開に自然と涙が出て来ちゃいました。

by UMIN

この作者さんが好きで、一気に読みました。男の子はだいたいモテるしチャラいイケメンだけど、実は一途でヒロインを大切にする。女の子も頑張り屋で優しくて、一見しっかりものだけど、どこかほっとけない感じ。ストーリーは違うけど、基本のベースはありますね。実に好み。

女の子は誰でも変身願望ありますよね!

小羽ちゃんいじらしい位素直で可愛い!お母さんが頼り無いからやっぱりしっかりしてる。伊織くんはSだけども深い愛情感じちゃいます。まだ無料分しか読んで無いけどもこれからの2人の事が気になるのでこの先も購入して行きます!

なかなか

いい作品♪かもてともったかなぁー♪展開てきにゎなかなか今まで読んだ作品にゎないかんじで面白いて思った♪特にメイクをしてあげると可愛くなるとことか♪少しずつだけど美に目覚めていくとことか♪あたしゎ好きだておもった作品♪

キュンキュンします!

桃色ヘブンから、吉野先生の作品の大ファンです。絵も可愛くて、男子達がイケメンすぎてたまらない。あまり学園ものは読まないのですが、吉野先生のは、ほっこりするから好きです。今回もハッピーエンドで顔がニヤけてしまいよかったです。

素晴らしい〜〜♡

この作者さんが好きです(^^)
    ストーリーもスムーズに進むので、ワクワクドキドキで読むことができます♡(*vωv)
    ドロドロやじれったい漫画が嫌いな方にオススメ(笑)
    女に目覚めていく小羽が可愛くてヤバイ♡
    伊織もカッコイイ♡

by MELIA

すごく面白いです!

吉野マリ先生の作品、ちょっと冴えない感じの女の子とめちゃモテるイケメンの組み合わせ多いけど明るくて逞しくから好きです。
    今回は主人公の女の子が可愛くなるシーンも見応えあるし、女装姿とか色々裏があって面白いです。

好きな作品

好きな作者さんで好きな作品のひとつ!
    ヒロインが元気で純粋で正直なとても良い子で口が悪いけど実は優しいいよりとの会話とかじゃれあってる感じがいい☆
    2人を取り巻く周りもいいキャラクターで終わりもすごくいいからおすすめ!

女子はオシャレしろ

少々男子二人が強引でありえないけど、女子はオシャレしろってことで勉強にはなります(笑)

無料分を一気に読みました

貧乏な主人公が転校先で、二人のイケメンと友達の仲間ができて、メイクをきっかけに物語が進みます。テンポも良いし、たまにひどい格好してるけど、性格の良い主人公で気持ち良く読めました。続きが気になります!