みんなのレビューと感想「ビューティー・バニィ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フツーの女の子がクラスで人気を二分する2人から好意を寄せられる。
    あるあるネタ。
    そして、めちゃチャラい男子に身持ちの固い女の子。
    この作家さんの鉄板ネタ。
    わかってても、読んでしまうんだなぁ。
    課金どうしよ…

作者さん買いですがやっぱり絵も綺麗だしストーリーが面白い!
    主人公の女の子がかわいくて本当に幸せになってほしいと思えます!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯めてコツコツ最後まで読みたいと思います!

イケメン2人に?

イケメン2人の気になる存在の主人公!
    うらやましいなぁ〜〜。

とりあえず、無料分まで読みました。

溺愛されて、きゅんきゅんするストーリーが好きなので、ツンデレ男子なだけに星は少なめです。

一生懸命な小羽ちゃんが可愛い❤️
    みかちゃんも一生懸命小羽を育てながら明るくポジティブで素敵。
    不慮ので事故で目覚めない妹の代わりにモデルをする伊織。
    みんな幸せになると良いですねぇ。

絵がギャグチック

ラブコメの王道をひた走る、シンデレラストーリーといった感じかな。コロコロ百面相みたいに変わるヒロインの表情と、相手の俺様御曹司が上手く対になっていて飽きないかな。

面白いのですが、好きな女の子に向かってそれはないわぁ!という暴言を吐いたのが残念。本音では無くセールストークだったとしても傷つくなぁ。なんかそれ以来本気で読めなくなってしまった。

マイフェアレディ系

冴えないヒロインが男の子の手によってステキ女子に変わっていき少しずつお互いに惹かれていくのは ありきたりな感じですが男の子がSっぽいのがいいです

伊織のことがうまく掴めないまま読み終えました。読み終えてみて伊織のことを深読みしすぎてただけでした。最後は伊織と小羽の子供まで見れてハッピーエンドでして。

最初から最後までとにかくキュンキュンしました!
    伊織がドSなのに時々優しくて、そして芯がブレない感じにあっという間に読んじゃいました!

まだわからないけど

無料分しか読んでいないけど、申し訳ないが、この先を読みたいという気持ちにはならなかった。メイクで女の子を変えるっていうのはステキ。