みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/21 11:59まで)
焦ったいです
好きになった、とか好きになりそうでもなく、急に付き合おうからよく、いいよとなったね。ストレートなのか、どこに信頼があるのか、この気持ちってなんだろうとか色々考えちゃいました。
by kekkep-
なんだか周りに言わないでこっそり付き合う、高校生の醍醐味というかこっそりがなんだかいいですね!友達に言うと冷やかされるからそれも嫌だし。このままこっそりでいいと思う。
by LillyfromUK-
なかなかがさつ?
背が高い女の子で、男の子っぽい女の子を久しぶりに見ました。これでがさつさが少なければ女の子らしくなるのかなー?でも身長差を感じなくなるくらい、男の子が早く身長伸びますように!
by おるすばん命-
男の子の身長が早く伸びますように
すっごい背が高い女の子がなんだか読んでいてかわいそう。周りにもっと背が高くて優しいいい子はいないの???と悲しくなりました。
by banana2024-
昭和の頃の素朴さとユニークさ
自分のはるか昔の中学時代を思い出す。こんな魅力的で大柄なヒロインはいなかったけど、素朴でシンプルなかおりが昭和にあった。懐かしくも甘酸っぱい感じが素敵だ。
by ケニーじぃさん-
かわいい
少しエロっぽいところがところどころありますが、中学生のピュアな感覚がかわいくてほのぼのした気持ちで読めます。思春期って色々だけどなんか良いです。
by しょうとこた-
とってもとってもいい!!!!学生の恋愛!!戻りたいよーーー!!キュンキュンがあちこちにあってたまらないです。どんどん読みたい!!
by しろねこちゃん-
少女漫画の様
面白いです。少女漫画かと思ったら青年漫画でびっくりしました。爽やかな2人がが可愛いです。高校生設定が良かったなぁと思いました。
by ウルトラの星-
うーん、これは
令和版「かぼちゃワイン」ですね。(歳がバレる)
いつの時代にも大柄女子に一定のコアなファンがいるんだな。
今の時代を反映してか、だいぶ犯罪臭は薄くなっていますね。
更衣室を覗く男子、今なら警察にしょっぴかれるかもしれませんので
それなりの覚悟で臨んでもらわないと。by RREM-
これからに
若いって素敵だなどおもう作品になるかなとこれからに期待です
身長が人より大きくても他の女子高生とかわらずに恋する気持ちもありますよね
楽しみですby るかと-