みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で61話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWなんか自然
昔の絵のようだし、中学生のカップルで美男美女でもないけど、手が触れたり顔が近かったりブラとか体型とか男子なりに気にしてて、なかなか見てておもしろい
by 空が青い-
NEWわかる〜
高身長の思春期女子って、やたら身長を低めに言いたがったりするんですよね〜
大きすぎすカワイイ女子でいたい気持ちも分かるけど、いやいや…超うらやましいことですから‼️
恋愛によってややこしい思春期を脱出できるといいね♥by いわポン-
NEWつい読んでしまう
180センチ超えの富士山さんと160センチちょっとのカンバくん、どちらも中学生らしくて、まさに青春です。異性に興味を持ったり、付き合うってことが冷やかしやカラカイやネタやになってしまい、恥ずかしいとか周りに隠すとか、中学生あるあるがいろんな場面にあり、面白いです。
by りんずう-
NEW青春ですね〜
無料を読み進めている途中ではありますがレビューします。
中学生達の元気にわちゃわちゃしてる感じが面白いです。馬鹿だなあとつい言っちゃいそうな。
みんなキャラが濃くて大勢登場人物がいるけど、同じ顔じゃんってことはありません。
副校長や保健の先生も面白い。もちろん富士山さんとカンバは愛すべきカップルです!by たいやきママ-
NEWいい!
ふたりとも、めちゃ可愛すぎる。なかなか進まないのがもどかしいけど、そこがまたいいんですよね。富士山さん、頑張れ、カンバくん、頑張れ。
by 無色透明子-
NEWなんだか懐かしい〜
ベタなストーリーですが、割合と丁寧に描かれています。キャラも素直に描かれているせいか?すんなり心に入って来ました🍀
by 陸奥子-
NEWりっぱ!
身体も立派だが、何より堂々とした気持ちが立派で気持ちいい!
スポーツ万能で素直な彼女の恋愛が今後も気になるー!by ほっとコーヒー-
NEW中学で自分より背の高い女子と
付き合う男子ってなかなかいないと思う。背が高い女子の恋愛漫画が増えて背が高い女の子が恋愛に臆病にならない風潮になればいいと思う。
by とても漫画-
NEW中学生って 良いね.
中学生って良いね。
丁度 テイーンエージャーになって 小学生の時よりちょい 大人に近づくも まだまだ 大人には 程遠い。でも もちろん 異性に興味があり ドキドキしたり。 甘酸っぱい 物語by あっと驚いた-
NEWおも
思春期マンガのストーリーにかなり現在はまっているので、とても萌えました。よく思春期がわかりやすく書けていると思います。
by tjawmdajm-